Wolfgang (61-65)
schöne Anlage für Ruhesuchende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage verfügt über 7 Pools. Leider sind die Pools nicht beheizt. Die Anlage liegt in einer ruhigen Gegend und ist hauptsächlich für Ruhesuchende geeignet. Der "Durchgang für die Abendunterhaltung" hatte den Charme einer Bahnhofshalle und lud nicht zum verweilen ein. Ansonsten ist es eine schöne Anlage in die wir gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage insgesamt zugesagt hat und werden versuchen uns in den von Ihnen erwaehnten Bereichen zu verbessern. Von den sieben Pools waren diese Wintersaison vier beheizt. Es tut uns leid, wenn Sie dies so nicht wahrgenommen haben. Es sind uns keine technischen Probleme in diesem Zeitraum bekannt, aber wir entschuldigen uns, wenn die Pools Ihrer Ansicht nach keine angemessene Temperatur hatten. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com, falls Sie weitere Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Aufenthaltes behilflich sein koennen! Mit freundlichen Gruessen, Carmelo Perez Direktor