Wir waren nach 2014 zum zweiten Mal im Aloe Ressort Club. Schon im Vorjahr hat es uns dort recht gut gefallen, sonst wären wir nicht wieder gekommen. Nachdem wir schon "ortskundig" waren, hatten wir einen Appartementwunsch geäüßert, der auch prompt erfüllt wurde. Überhaupt: das Rezeptionsteam ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Dies gilt auch für das Küchen- und Restaurantpersonal. Alle Vereinbarungen im Rahmen der Buchung, über die man sich vorher natürlch informieren sollte, wurden ausnahmslos eingehalten. Das heißt, das Preisleistungsverhältnis ist für diese Hotelkategorie optimal. Wir freuten uns darüber, dass in fast allen Bereichen, besonders im Verpflegungsbereich, gegenüber dem Vorjahr eine Steigerung festzustellen war. Wer hier beim Essen nichts für sich Passendes findet, findet sicher daheim in der eigenen Küche auch nichts. Die Gästestruktur ist in jedem Fall international und änderte sich innerhalb von zwei Wochen nach Ablauf von Winterferien in verschiedenen Ländern komplett. Angenehm war, dass es trotz Vollbelegung in der großflächigen Poollandschaft und trotz morgendlicher Handtuchreservierungen immer freie Liegen an ruhigen Plätzchen gab. Wlan im Rezeptionsbereich ist kostenfrei,muss aber für die übrige Anlage zugebucht werden. Im Gegensatz zum Vorjahr funktioniert es jetzt aber überall.
Kein Zimmer, sondern Appartement, d.h. Wohnbereich mit Küchenzeile + Kühlschrank und Schlafzimmer
Sehr aufmerksamen Personal im Restaurant. Geschirr wird flott abgeräumt. Speisen werden ständig ertgänzt.
Freundliches und umgängliches Personal.
Sehr ruhige Lage am Rande der Stadt.
Animation in erster Linie auf kinder ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Emil |
Sehr geehrter Emil! Ganz vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung! Wir wissen es sehr zu schaetzen, dass Sie die Zeit und Muehe investiert haben und wuerden uns geehrt fuehlen Sie in moeglichst naher Zukunft zum dritten Mal bei uns begruessen zu duerfen! Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein koennen! Wir helfen Ihnen auch gerne bei der Planung Ihres naechsten Aufenthaltes! Ganz herzliche Gruesse aus Fuerte, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts