Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Woche im Aloe Club

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den hier veröffentlichen Bewertungen hatten wir eine gewisse Skepsis gegenüber dem Hotel. Das wurde in keinem Punkt von uns bestätigt. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Dünen. Die Mahlzeiten waren gut (sonst wäre es wohl kaum möglich, dass viele Gäste mit übervollen Tellern mehrmals vom Büffet kamen). Die Servicekräfte waren stets bemüht und freundlich. Der Außenbereich war sehr schön gestaltet, tolle Liegen am Pool. Die Badewanne in unserem Zimmer war nur an einer Stelle ein wenig bräunlich verfärbt (findet man in südlichen Ländern oft). Alle Bereiche im Hotel waren sauber. Einziger Kritikpunkt waren die Plastikbecher an der Bar, aber vielleicht verhindert man dadurch Unfälle durch Scherben. Alles in allem eine sehr schöne Woche. Natürlich gibt es immer wieder Kritiker, aber die sollten eben ein paar Hundert Euro mehr bezahlen und ein Luxushotel mieten. Das Preis-Leistungsverhältnis im Aloe Club stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang und Hanne , auch wir sorgen „gerne wieder“ für tolle Urlaubstage in Ihrem LABRANDA Aloe Club Hotel***!!!  Haben Sie HERZLICHEN DANK für diese kurze, aber ausnahmslos positive Bewertung. Es wird uns allen eine Freude sein, Sie schon bald wieder bei uns bewirten zu dürfen. ¡Hasta pronto! Ihre Rezeption