Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Die Hotelanlage ist gross, aber gut aufgeteilt und sehr sauber. Das Publikum ist sehr gemischt mit unterschiedlichen Nationalitaeten und Altersgruppen. Die all-inclusive- Leistungen sind super! Unbedingt Wassersport am Strand ausprobieren!

• Es gibt im Appartment ein Schlafzimmer und ein sehr grosses Wohnzimmer mit Fernseher. Das Bad mit Badewanne ist ebenfalls ausreichend gross.

• Es gibt eine sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Kueche ( verschiedene Thementage). Der Seehecht war fantastisch!

• Das Personal ist in allen Bereichen ,ob nun Rezeption, Bar, Kueche oder Reinigungspersonal, sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das ist am Stadtrand Richtung Strand gelegen, bzw. grenzt direkt an das Naturschutzgebiet (Duenen). Wenn man eher lauffaul ist, sind Taxen und Busse eine gute und guenstige Alternative oder leiht sich direkt an der Rezeption ein Fahrrad.

Es gibt jede Menge Pools, also immer ein Platz in der Sonne ( oder im Schatten ).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole , Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management