- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Aleo Club kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal kann fast alle Sprachen, ist freundlich, sehr hilfsbereit und zuverlassig. Der ganze Areal ist sauber und besticht durch seine grosse. Somit ist es nicht so uberlaufen und man fuhlt sich sehr wohl. die Zimmer sind sehr gross, haben ein Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein riesen Bad. Zudem hat jedes Zimmer eine Terasse oder Balkon mit Blick in die Anlage. Vor allem das Essen ist der Hammer. Soviel Auswahl habe ich noch nie gesehen. Es ist lecker, abwechslungsreich und wir hatten keine Magenprbleme. Nur zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria! Wir bedanken uns ganz herzlich fuer die Zeit und Muehe, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung zu verfassen! Es macht uns gluecklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aloe Club genossen haben und uns weiterempfehlen koennen! Wir wuerden uns freuen Sie moeglichst bald erneut hier in Corralejo begruessen zu duerfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfuegung, falls Sie Fragen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen! Bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren, z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com! Wir wuerden uns freuen von Ihnen zu hoeren! Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts