- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage des Resorts: war nicht direkt in der Innenstadt. Schön, dass es rundherum sehr ruhig war. Tolle Anlage und Pools. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Bei einem kleinen Problem war SOFORT der Techniker zur Stelle. Sehr große Essensauswahl, aber leider nicht so nach unserem Geschmack, das war das einzige Manko. Aber sonst alles TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Bettina Ingrid |
Sehr geehrte Bettina! Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sei uns weieterempfehlen koennen! Vielen Dank auch, dass Sie die Bemuehungen des Personals bemerkt und erwaehnt haben, unsere Angestellten geben jeden Tag Ihr Bestes, um den Urlaub all unserer Gaeste zu etwas besonderem zu machen. Es tut uns leid, dass das kulinarische Angebot nicht Ihrem Geschmack entsprach, generell haben wir recht gutes Feedback bezueglich des Essens und bieten jeden Abend ein verschiedenes Themenbuffet an. Zusaetzlich haben wir jetzt ein Italienisches Restaurant im Angebot, welches fuer Premiumgaeste mitinbegriffen ist, und von All Inclusive Gaesten dazugebucht werden kann. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen haben oder wir Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihtels.com. Viele liebe Gruesse aus dem Sueden, die Hotelleitung