Ludger (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Kommen wieder

Gut

Wir waren zum 2 ten Male im Labranda Aleo Club.Das Hotel verfügt über 6 Pools und einer grosszügigen Anlage.Das Essen ,die Bedienung erstklassig.Wir sind in vielen Hotels gewesen,aber dieses Hotel ist einsame Klasse.Der Strand ist leider etwas weiter weg gelegen.Das Hotel bietet aber kostenlose Fahrt zum Strand an.Fazit statt 3 Sterne, vergeben wir glatte 4 Sterne.

• Die Zimmer waren sehr sauber,5 Mal in der Woche wurden die Zimmer gereinigt.Wir hatte ein Fernsehen mit deutschen Sendern.Ein Küchenblock zur Selbstversorgung ist vorhanden.Die Betten sind in Ordnung,hinlegen und schlafen.

• Da ich kein guter Esser bin,war ich erstaunt wie gross die Auswahl war.Ich hatte jeden Mittag und Abend etwas anderes zum Essen.Selbst am Abreisetag konten wir bis 14 Uhr ,alles was das Hotel zu bieten hat benutzen.Das Personal können wir nur loben ,alle sehr freundlich,immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Es wurde innerhalb von Minuten auf ein Problem reagiert.

• Die Fahrt dauerte ca.4o MInuten.Die Einkaufsmeile liegt in 4 km Entfernung.

Es waren 6 Pools vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ludger

Lieber Ludger ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihr grosses Lob unserem Hotel gegenüber! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie voll und ganz zufrieden stellen konnten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Kommentare bezüglich der Sauberkeit unserer Zimmer und natürlich die Freundlichkeit unseres Teams. Bedanke mich auch für den Extra Stern von Ihnen das motiviert uns alle , das wir auf den Richtigen Weg sind Wir freuen uns daher, Sie in Zukunft einmal wieder bei uns im Hotel Aloe Club Willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüßen, Miguel Front Office Manager Miguel