Elvira (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Trotz Regen bei der Ankunft,ein toller Urlaub!

Wir waren eine Woche im Hotel Aloe Club Resort und es hat uns gut gefallen. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem gepflegt. Es gibt kaum was zu bemängeln. Wünschenswert wären mehr Ablagen im Bad und Haken für Bademäntel und Handtücher. Es wird zwar kostenloses Wlan im Hotel angeboten, aber es funktionert nur sehr eingeschränkt! Bei uns ging das Tablet garnicht. Das war sehr schade!!!!

• Gut
  • Zimmer 113 ist ein Appartment im Erdgeschoss direkt am Pool Wohnraum und Schlafzimmer getrennt Bad könnte mal renoviert werden und dabei mit mehr Ablagen und Haken ausgestattet werden.

• Über das Essen gibt es nichts zu meckern!!!!! Alles prima und auch schmackhaft! Sehr nette,freundliche und aufmerksame Kellner und Kellerinnen!

• Gut
  • OK

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von CorraLejo, aber alles ist gut zu Fuß zu erreichen

• Gut

Zu unserem Paket gehörte eine Massage und die war prima!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, dass Ihnen der verregnete Urlaubsbeginn die Urlaubslaune nicht verdorben hat, freut uns außerordentlich. Und auch die etwas lasche WLan-Verbindung konnte Sie nicht davon abbringen, unser LABRANDA Aloe Club Hotel*** an dieser Stelle weiterzuempfehlen. Haben Sie herzlichen Dank für diese Freundlichkeit; als Gegenzug verspreche ich, mich nach Möglichkeiten eines schnelleren Internets zu informieren. Mit sonnigen Grüßen aus Corralejo Das Hotelmanagement