- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde als Ultra All inclusive angeboten.Das ist nicht gerechtfertigt ! Die Küche war noch mehr als schlecht.Der Koch müßte ausgetauscht werden !! Das Personal dagegen war sehr sehr freundlich u. zuvorkommend u.es war alles sauber.
Die Ausstattung des App. waren zufriedenstellend. Die Matratzen in den Betten waren sehr schlecht ! Haben natürlich demnach geschlafen.
Das Essen war der Kategorie ultra All inclusive nicht angemessen !! Die Speisen waren nicht sehr schmackhaft auch nicht immer gut anzusehen und wurden oft am nächsten Tag wieder dazwischen gestellt.
Das Personal war immer sehr freundlich u. zuvorkommend und immer ansprechbar.
Das Hotel war ruhig, da es ja auch in einem vom Ort Corralejo enfernten Gebiet lag. Ausflüge konnte man bei der Reiseleitung buchen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
"Sehr geehrte Frau Ursel Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Aloe nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Rezeption