Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir können es nur bedingt weiter empfehlen.

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Müsste dringend renoviert werden. Die Sitzmöglichkeiten an der Poolbar waren verrostet. Die Liegen durchgelegen oder kaputt. Nichts für Rückengeschädigte Leute. Es wurde am Pool geraucht was verboten war. Aber die Servicekräfte haben nichts gesagt. Wir hatten das Appartement 325 nur bedingt zu empfehlen da darunter ein Raucherecke ist.

• Wir hatten ein Appartement. Die Matratzen waren ok. Die Schiebetüren zum Balkon gingen sehr schwer und die Badezimmer Tür ging schlecht zu. Es war eine Küchenzeile eingebaut aber kein Geschirr.

• Wenn man um 13/13.15 zum Mittagessen ging waren die Speisen teilweise kalt oder lauwarm. Auswahl war gut. Fisch/Fleisch, Salate, Pudding, Bloß diese grausame Musik während des Essens war schrecklich.

• Es wurde alle 2 Tage gereinigt.

• Ca. 40 min. vom Flughafen entfernt. Busstation in der Nähe.

Wurde etwas angeboten haben aber nichts mit gemacht. Es gibt 3 beheizte Pools. Die aber in der Woche die wir da waren nicht gereinigt wurden. Es war viel Sand drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Winfried

Sehr geehrte Frau Baerbel, Erstmal möchten wir un bei ihnen bedanken für ihren Aufenthalt im LABRANDA Aloe Club Hotel in Corralejo. Wir bedauern, dass wir ihre Erwartungen leider nur teils erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,Aloe Club