- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das WLan sollte inklusive sein, deshalb nahm ich das iPad mit. Aber z.B. digitale Zeitung lesen war unmöglich, denn falls es funktionierte, brauchte es Stunden zum herunterladen. Auf meine Nachfrage in der Rezeption hies es nur: wahrscheinlich sind zu viele Personen im Internet. Wir hatten ein Zimmer rechts neben der Rezeption, nur leider durch div. Veranstaltungen z.B.Discoabend viel zu laut und eine sehr schlechte Lautsprecheranlage.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Gertrude |
Sehr geehrte Gertrud! Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen und wir entschuldigen uns dafuer, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir nehmen die von Ihnen erwaehnten Punkte zur Kenntnis und werden ueber eine Verstaerkung der W-Lan Verbindung nachdenken. Die Bauweise des Hotels macht es leider unvermeidbar, dass sich einige Zimmer in Naehe der abendlichen Animation befinden. Wir moechten aber anmerken, dass diese jeden Abend spaetestens um 23:00h endet und wir bei Verfuegbarkeit auch gerne einen Zimmerwechsel anbieten, falls sich die Gaeste gestoert fuehlen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen haben. Sie erreichen uns z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com. Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des LABRANDA Aloe Club Resort