- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ware das 3 Mal in diesem Hotel nicht 2 Wochen aber 12 Tage vom 2-14 September 14.Es ist ein etwas älteres Hotel aber wir fühlen uns dort wie zu Hause.Der Urlaub ist ungezwungen man bekommt leicht Kontakt zu anderen Gästen.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit .Essen ist ausreichend und schmackhaft.Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Wer mehr will kann ja 4 Sterne und mehr buchen.Kostet aber mehr. Besonders die Lage zum Strand und der Fußgängerzone ist ganz toll.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michael+Ewa |
Serh geehrte Michael und Ewa herzlichen Dank, daß Sie uns für die Leser von Holidaycheck so ausführlich über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Anba Romani zu Ihrer Vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen., Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Personal von d-hotels Hotel Anba – Romani