Große Hotelanlage auf drei Gebäude verteilt. Erster Eindruck wie der am letzten Tag: TOP, wir kommen wieder. Unseren Ansprüchen wurde es vollkommen gerecht (46, 46 + 11 Jahre). Viele Gäste, wussten wir aber vorher. Personal nett, auch bei später Anreise noch Abendessen bekommen.
Gute saubere Ausstattung des Zimmers. Mit drei Betten recht eng, aber völlig in Ordnung für uns als Familie, Zimmer war nur zum Schlafen gedacht. Matratzen optimal, ausreichend Bettzeug vorhanden.
Immer ausreichend Essen vorhanden, gute Qualität, stets satt und zufrieden aus dem Speisesaal gegangen. Frühstück: Eier, zweierlei Marmelade, Honig, mehrere Wurstsorten, Pancakes, Omelette, Rührei, Schinken, mehrere Brot/Brötchensorten, drei verschiedene Säfte, Kaffee, Latte Macchiato, Cappuccino, Milch, Cerealien, Kuchenteile, Kekse, verschiedenes Obst. Abendessen: Salate in verschiedenen Ausführungen, Wurst, Käse, Gegrilltes, Gebratenes, Pommes, Nudeln usw. Speisesaal im Untergeschoss, was aber nicht negativ ist, wie es hier viele meinen. Heller Speisesaal, Getränkeservice am Abend immer geklappt. Laut ist es, aber das sind die Gäste, hat nichts mit dem Hotelpersonal zu tun. Viele hinterlassen ihre Plätze völlig unsauber, der Service war schnell bemüht, umgehend alles für die nächsten Gäste herzurichten.
Problem mit dem Fön im Bad (qualmte nach 1 Minute Benutzung) sofort behoben, nachdem es an der Rezeption gemeldet wurde. Mitarbeiter alle freundlich, keine Klagen unsererseits.
Fahrt zum Hotel ca 1 1/2 Stunde. Ab Palma super geklappt. Abholung am Abreisetag durch den Bus muss zeitiger erfolgen, war dann recht knapp bis zum Boarding (13:35 Uhr dort, 15:05 Uhr Abflug). Ausflüge eigenständig mit Mietauto unternommen. Europcar kann hierzu nur empfohlen werden.
Nur Pool genutzt an einem Tag, was sofort ins Auge fiel waren die vielen Handtücher auf den Liegen, aber keine Gäste zu sehen. Das muss geändert werden. Reservierungen der Liegen durch Auflegen von Badetüchern sind nicht statthaft, hielt sich aber kaum jemand dran. Jeden Abend Veranstaltungen und Animationen. Top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annet, Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder im smartline Anba Romani wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihnen wieder einen schönen Urlaub bieten konnte Gern verbleiben wir mit einem " bis bald" Besten grüssen, Die Hoteldierektion und Team von Smartline