Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ausspannen und Erholen

Eine sehr angenehme Atmosphäre und nah am Wasser gelegen. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Wir lieben das Meer und das flanieren, dafür ist das Hotel bestens geeignet.

• Ausstattung war für uns völlig in Ordnung. Fön im Bad, Klimaanlage, Balkon (sind Raucher👍), gemütliche Betten nicht zu weich und eine hervorragende Dusche, TV, WLAN. Haben wunderbar geschlafen. Abends war das Zimmer immer wieder sehr sauber.

• Das Essen war sehr bekömmlich. Für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst also von allem etwas. Konnten uns da nicht beschweren. Die Atmosphäre war für uns in Ordnung! Kein Drängen und alles sehr professionell.

• Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Ein Problem mit meiner Hotelkarte wurde z.B. innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Wir waren dort zu einem Kurztrip und sind sehr begeistert. Essen, Animationen, Sauberkeit, Personal und vor allem die Lage sind die fünf Sterne wert! Wir werden dort auf jeden Fall nochmal Urlaub machen. Von Palma fährt man ca.50 Minuten. Shoppingmeilen ohne Ende.

Man konnte eigentlich alles machen. Luftgewehr schießen, Bosseln, Karaoke, Kinderanimationen, Fitness, Wellnessbereich, zwei richtig tolle Poolanlagen, Sauna usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Frank