- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fanden es leider nicht toll,. Wir kamen Abends um 22.00Uhr an und man sagte uns es gäbe eine kalte Platte beim Kellnerl. Stimmte nicht. Wir machten uns auf die Suche und fanden im Keller den Speisesaal. Dort roch es so unangenehm, dass ich den Saal verlassen mußte. Die Zimmer sind winzig und der Schrank für ein Doppelzimmer viel zu kklein. Es passten nur einige wenige Sachen hinein. so lebten wir 2 Wochen aus dem Koffer! Im Badezimmer- ohne Lüftung und ohne Fenster- das Wasser lief beim Duschen in Richtung Zimmer. Die Toilettenspülung war ein wenig defekt, so dass man immer wieder den Deckel anheben mußte, um das wasser in den Spülkasten zu bekommen. Über das Essen kann man nur sagen das es uns gar nicht geschmeckt hat. Leider war es kalt auch wenn man bei Öffnung des Speisesaals direkt zum Buffelt gegangen ist. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel noch nicht fertig ist. Die Beschreibung von Neckermann sah da ganz anders aus. Einige s ist da im Argen!! Viil Lob gibt tes für das Personal. Freundlich und Nett. Aber warum bekommt man nach 23.00Uhr nichts mehr zu trinken? Wir hatten Al In und wollten nach 23.00Uhr etwas bestellen- natürlich gegen Bezahlung- aber es gab nichts mehr. Al In sieht anders aus. Überwiegend waren deutschsprchende Gäste da. Das Alter war gemischt. Achtung dieses Hotel ist dadurch, dass überall Laminat verlegt wurde extrem Hellhörig. Außerdem ist es Nachts extrem Laut. Müllabfuhr, Busse die Hotelgäste bringen und holen sowie lautstarke Musik aus verschiedenen Likalen! Leider funktionierte während unseres Aufenthaltes das Welan nur sporadisch . Achtung Telefonzelle in der nähe der Rezeption gab e zu unserer Zeit noch nicht. Es gab nur die leere Zelle. Aber direkt vor dem Hotel gibt es eine. Als wir im Hotel waren stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Versprochen Leistungen gab es einfach nicht!!
Wie schon gesagt waren die Zimmer sehr klein. Es gab noch nicht mal einen Haken oder einen Spiegel. Dieser kam erst 1 Woche später. Viel zu kein war der Schrank der ist ein Witz!!1 Es gab erst auf Anfrage eine Minibar. Die aber sofort. Das Telefon war zwar vorhanden aber es gab keinen Stecker in der Wand sondern nur ein Loch!!! TV war groß und hatte viele Programme auch Radio. Der Balkon iwar ausreichend. Die Klimaanlage hat auch gut funkioniert. Die Toilette war ein Fall für sich. Nachdem man die Wasserspülung gezogen hatte, lief das Wasse nicht in den Spülkasten sonder in die Tiolette. Also mußte man den Deckel des Spülkastens anheben um den Schwimmer in die richtige Position zu bekommen.. Leider Fehlen im Bad Lüftung, Hacken und Aufhängemöglichkeiten. Das Wasser lief beim Duschen in Ruchtung Zimmer Überschwemmung war die Regel. Die Sauberkeit muß verbessert werden!
Es gibt eine Snackbar am Pool die hat allerdings nicht alle Getränke und auch kein Eis dafür! Dann gibt es noch die Poolbar, das war die einzige als wir da waren. Also sitzt man am Abend zum Drink auf den Plastikstühlen auf denen den ganzen Tag die Badegäste saßen. Die waren natürlcih eingecremt und so rochen auch die Plastikstühle! Nach 23.00 Uhr gab es nichts mehr zu trinken! Warum auch immer. Auch nicht gegen Bezahlung Der Küchenstil ist undefinierbar. Die Atmosphäre ist an der Poolbar wie in einem billigen Strandbad und im Speisesaal wie in der schlechtesten Kantine !!!! Wie schon beschrieben ist es ein wenig seltsam, das man nach 23.00 Uhr keine Getränke mehr bekommt. Und das Essen - na ja-!!Da muß noch viel gemacht werden. Wor allem muß dieser unangenehme Geruch entfernt werden! Mal wurden die Teller sehr schnell mal überhauptnicht abgeräumt. Man kam sich vo wie in einer sehr schlechten Kantine Noch ein Wort zu den Speisen. Den Koch sollte man noch einmal in die Lehre schicken. Leider hat er es nicht gexhafft, den Fisch den es gab ohne ihn zu verbrennen gar zu bekommen.
Der Service ist gut. Alle sind sehr nett. Die Kellner tuen was sie können, leider sind es viel zu wenige so kann es schon mal etwas dauern bis man ein Getränk bekommt. Im Speisesaal sollte man sich etwas überlegen um das durcheinander zu beenden! Auch die Rezeption ist immer besetzt und hilft sofort.
Die Lage ist super schön. Direkt am Strand und and der Promenade. Aber man sollte wissen, dass es sehr laut wird. Es gibt überall Geshcäft, Restaurants und Bars. Die Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Der Pool ist sehr sauber und schön. Leider gab es nur wenig Sonnenschirme und die waren am Morgen schon vergeben. Leider gab es auch das unschöne Liegenbesetzen mit Handtüchern . Unmöglich - und niemand vom Hotel schreitet ein. Die Animation hat sich wirklich mühe gegebe und vo allem die Kinder hatten sehr viel Spaß! Der Strand, der wenige Meter vom Hotel entfernt ist war einfach super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |