Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht

Sehr schlecht

Allein unter rentnern! Geplant war ein mädelsurlaub mit schönem strand, gutem essen und guten Weggehmöglichkeiten. Leider waren wir von dem Urlaub aber eher enttäuscht.. Der strand war ansich schön aber sehr überfüllt (lauter rentner). Vom essen waren wir sehr enttäuscht.. Schlechte Qualität und wenig abwechslungsreich, es gleichte eher kantinenessen.. Auch der service war sehr schlecht. Es wurde viel zu langsam abgeräumt, die gläser waren nicht richtig sauber, die geränke musste man sich selber holen (oder ewig auf den kellner warten). Außerdem hatten wir das Gefühl blöd angeschaut zu werden wenn wir mit unserer all inklusive karte mehrere getränke bestellt haben.. Im Speisesaal war es zu warm laut und steril von der Atmosphäre.. Die zimmer haben gepasst. Zur umgebung: uns wurde versprochen, dass viele junge leute in dem ort wären, was aber nicht stimmte. Es waren zwar bars und discos vorhanden, jedoch war kaum was los und die barbesitzer mussten täglich die leute ansprechen und überzeugen, zu ihnen zu kommen. Der ort wurde größtenteils von Rentnern dominiert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Auch die Snacks an der bar waren nicht gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Steffi

Sehr geerhte Frau Steffi, Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten an dieser Stelle jedoch näher auf unser Gastronomisches Programm eingehen und festhalten, dass wir viel Wert auf Abwechslung legen. In diesem Sinne offerieren wir täglich diverse Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Beilagen, Pizza und Pasta. Zusätzlich kann man sich im Show Cooking-Bereich verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Wir haben moderne und minimalistische Möbel in unserem Restaurant. Um eine frische Atmosphäre zu schaffen. Die touristen kommen nach Cala Millor kann für verschieden Alter, jungen, mittleren oder rentner sein. Alles Gute wünscht Ihnen das Die Hoteldirektion und Personal von Anba Romani