Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das Preis-/ Leistungsverhaeltnis ist in Ordnung

sehr positiv ist die Lage dieses Hotels. Zentral und doch ruhig. strandnah. Sehr schoener Strand. Sauber

• Gut
  • Zimmer sauber. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Groesse ok.

• Fruehstuecksauswahl ist ok. Es gibt Ruehreier, Omlette etc...Wurst, Kaese, Obst, Muesli... Abendessen war sehr schlecht. Kaum Auswahl bei den Speisen. Fuer uns zu eingedeutscht ( Pommes, Kroketten, etc...) Viel frittiertes und Tiefkuehlkost. Hauptnahrungsmittel waren Nudeln mit verschiedenen Fertigsossen. Dessert sehr suess. Wirkte insgesamt eher lieblos zubereitet.

• Schlecht
  • Service an der Rezeption sehr freundlich. Serviceleistung beim Essen sehr schlecht. System fuer Halbpensions/ AI Gaeste sehr kompliziert. Getaenkebestellungen wurden nicht aufgenommen. Geschirr nicht abgeraeumt. Gelaechelt wird eher selten. Service wirkt insgesamt eher unorganisiert und chaotisch.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Bine Herzlichen Dank dass Sie haben Ihr meinung in HolidayCheck lassen, nur mit meinung für kunde wir können jeden tag besser werden unser Arbeit machen Leider haben sie nicht mit die Gastronomie zufrieden waren. Aber als Sie könnten gesehen, unser Restaurant anbieten jeden tag eine lange abwechslung in Speise. Wir wünschen Ihnen nur das besten. Mit Freundlich Grüssen Die Direktion und Personal von Anba Romani