Vom Empfang bis zur Rückreise alles Top. Service ,Freundlichkeit, Sauberkeit, Küche, einfach alles super.
Schönes und sauberes Zimmer. Wir hatten MB gebucht und einen traumhaften Ausblick zum Strand und zum Meer. Die Betten und Matratzen sind super.Selten so gut geschlafen.
Am Essen fehlte es an nichts.Es war alles da. Fleisch,Geflügel.Wurst Käse,Marmelade.Joghurt und Nachtisch.Sämtliche Beilagen.Salate in großer Auswahl.Eis und Obst.Verschiedene Säfte.Und Sonntags gab es Sektfrühstück.
Toll. Klasse. Wir sind nirgends soooo feundlich empfangen worden wie im Anba Romani. Jederzeit wurden wir freundlich bedient.Jede Frage oder Hilfe wurde uns 100%tig und freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am Meer.Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Cafes und vieles mehr alles in der Nähe.
Es gab ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Auch Kinderdisco das am Pool zum Strand hin stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Giuseppe |
Lieber Giussepe, Vielen Dank für ihre Bewertung und empfehlung, Und auch für die Zeit dass Sie uns geschenkt haben um die zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihren aufenthalt in unser Hotel ganz zufrieden waren, und haben Sie jeden minuten genossen in Cala Millor. Auch ist es schön Sie haben ausgeruht und gut geschlafen. Danke noch mal für Ihren loben Worten am unserem Personal. Wir machen alles möglich da unserm Gäste zufrieden sein. Es wäre schön Sie nochmals im Anba Romani begrüssen zu dürfen. Mit Freundlich Grüssen. Die Hoteldirektion und Personal