Gutes Hotel. Mir seinen positiven und negativen Seiten. Zum Badeurlaub geeignet. Strandnähe. Die Strandpromenade ist auch schön. In der ähe auch Lidl. Fahrstuhl ist vorhanden.
Was gar nicht geht ist das Bad und der Schrank. Für drei Personen ist der Schrank sehr, sehr klein. Im Bad ist eine Überschwemmung, sobald man geduscht hat. Es ist einfach schade, weil unter anderem das Wichtigsteht ist ein Bad und der Schrank. Geputzt wurde zwar, aber nicht so, dass man Barfuß im Zimmer laufen konnte.
Ist Geschmackssache. Nach ein paar Tage will man etwas Anderes. Pommes Fleisch, Nudel simd immer da. Obst. Sehr nettes Personal. Leider ist das Geschirr nicht grade sauber. Mal kann man einen dreckigen Glas erwischen. Mal ein dreckigen Teller.
Nett. Hilfsbereit.
Da Hotel ist in ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.
Animation ist auch da. Ist nicht aufdringlich. Abends ein Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marina |
Serh geehrt Frau Marina, Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir arbeiten jeden tag zu befriedigen unser Kunden, und nur mit Ihre Zufriedenheit wir sind glücklich. Und danke seinen Meinung können wir unseren Arbeit gut machen. Mit freundlichen Grússen Die Hoteldirektion und Personal von Smartline Anba Romani