- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub mit perfekter Hotellage, ca. 100m zum Strand / ca. 100m zu Lokalen und einer großen Einkaufsstraße, in der man alles findet. Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen. Auswahl und Geschmack der Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ausstattung der Zimmer ist einfach gehalten und auch in die Jahre gekommen, dennoch völlig ausreichend. Schließlich macht man keinen Zimmerurlaub oder Urlaub auf Balkonien. Fazit: Mit dem 3 Sterne Hotel waren wir rundum zufrieden und würden dieses auch wieder buchen und weiterempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sebastian & Isabell |
Hallo von Mallorca Wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern Ihre Erfahrung und Ihre Eindrücke, die Sie bei uns im Hause erlebt haben, mitzuteilen. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.