Ein sehr schönes Hotel, mit super netten Personal. Eine wunderschöne Lage zum baden und die Stunden zu genießen. Wenn mal ein Mangel da war, was kein Mangel war, wurde nur einmal ei Handtuch vergessen und die Vorgänger hatten den Safe wieder zugemacht, war innerhalb von 5 Minuten alles erledigt ohne mit der Wimper zu zucken.
Zimmer war vollkommen in Ordnung. Hatten ein DZ mit Zustellbett. Der Schrank könnte schon etwas größer sein, aber wir haben es trotzdem alles hinbekommen, dass die Sachen griffbereit lagen. Safe kann man für 14€/Woche bei HP dazu mieten. Es wurde jeden Tag gesäubert, alles io. Duschen haben nur ein Konstruktionsproblem, auf der Kante läuft das Wasser lang, aber wenn man das Handtuch gekonnt hinlegt, lief auch das Wasser nicht drüber weg. Das ist aber nun mal der südländische Stil. Aber alles sauber und waren immer zufrieden. Bei unserer Kleinen standen auch die Kuscheltiere immer schön hingestellt da.
Es wäre schön, wenn man einen festen Platz hätte. Außerdem wäre ein Oberkellner angebracht, da sich dort manche Urlauber wie Schweine benommen haben und die mal zurecht gewiesen werden müssten. Essen war sehr gut, hat alles geschmeckt. Gab auch landestypisches Essen. Wurde immer sofort nachgefüllt. Getränkepreise sind vollkommen io. Einzigste müsste noch ein einheitliches System mit den Kellner abgesprochen werden, wie das mit der Karte zum auf's Zimmer buchen gehand habt wird. Da hatte jeder seine eigene Methode oder wussten nichts damit anzufangen. Auf dem Fussboden müsste nur bissl genauer noch geschaut werden, da wie schon gesagt, manche ihr Essen mehr unter dem Tisch verteilt haben, als es zu essen.
Personal an der Rezeption immer sehr freundlich. Bei jedem vorbei gehen wurde man begrüßt. Wie schon gesagt, bei unseren 2 kleinen Anliegen wurde alles innerhalb von 5 Minuten erledigt ohne zu murren. Personal im Speiseraum auch super nett. Dominik ist natürlich auch top, ist bei Kindern wie auch Erwachsenen super angekommen mit seiner Art.
Wir hatten vom Flughafen bis Hotel zwischen 1h und 1,25h Transferzeit, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren wurden. Zu der einen Seite stand man direkt am Strand, zur anderen Seite genau an der Einkaufsmeile. Man konnte Ausflüge direkt vom Hotel/Ort starten oder die üblichen Ausflüge buchen. Ein sehr schöner, langer Sandstrand..die Abendstunden waren weg wie nix.
Pool war in Ordnung. Es gibt 2. Wir waren immer zwischen den 2 Häuser an dem Pool. Gibt einen Animateur vom Hotel und dann Dominik, alle beide top. Dominik kam bei den Kids zur Minidisco super an. Abwechselndes Abendprogramm und das übliche Tagesprogramm. Aber keiner von beiden ist nervig oder will einen unbedingt überzeugen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, das Sie bereits Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Unser personal hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen hier auf Mallorca würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüssen Die Hoteldirektion & Team von Smartline Anba Romani.