Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anni (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Einwandfrei für den Strandurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind (wegen der drei Sterne) mit einer nicht allzu großen Erwartung an das Hotel angereist. Außerdem wollten wir nicht nach Mallorca kommen, um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen sondern um einen schönen Strandurlaub zu verbringen. Dementsprechend konnten wir uns aus mehreren Gründen umso mehr über das Hotel freuen: Die Lage des Hotels fanden wir wirklich toll. Rundherum waren Bars, Restaurants und kleine Läden zu finden. Herausstechend war aber natürlich die super gute Lage zum Strand!! Auch wenn wir nur einen seitlichen Meerblick hatten, gab es zumindest ein großes Fenster (was auf den Balkon führte) und das Zimmer hell beleuchtete. Essen ist und bleibt meiner Meinung nach Geschmacksache und so fanden wir die Auswahl gut und das Essen in Ordnung. Wenn man also einen schönen Urlaub in Cala Millor verbringen möchte, ist das Hotel meiner Meinung sehr nett und empfehlenswert.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Anni

Liebe Fr. Anni, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck und der Weiterempfelung unseres Hotel´s ,über die wir uns sehr gefreut haben und uns recht herzlich bedanken möchten. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen und noch lange an den schönen Aufenthalt bei uns zurückdenken. Um so mehr freut es uns zu hören, dass wir Ihren Ansprüchen an uns gerecht geworden sind. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion und Personal vom D-Hotels Anba Ropmani