Pia & Tobi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaube und niedrige Ansprüche völlig ok

Wir haben das Hotel gebucht mit einer Gruppe von 11 Frauen - wegen der Anbindung an die Promenade und an den Strand schien es für uns perfekt. Ein recht überschaubares Haus, zwei Gebäude. In dem einen zur Promenade hin liegend sind die meisten Zimmer in 4 Stockwerken aufgeteilt, in dem anderen Haus das Restaurant (im Keller) und Mehrbettzimmer. Das Hotel ist typisch für Mallorca im 80er Jahre Stil, aber sauber und der Zustand ist ok. WiFi ist im Hotel, allerdings nur im Erdgeschoss und 60 Minuten kosten 2€, das ist schon sehr teuer. Wir hatten Halbpension gebucht, das war auch alles in Ordnung. Gäste waren zu 95% Deutsche ab 60 aufwärts.

• Wir hatten alle Doppelzimmer, die zwar alle einen winzigen Balkon mit Meerblick hatten allerdings sehr sehr klein waren. Ein Bett mit Nachtkästchen, ein Schreibtisch mit einem Uralt-TV und das wars. Der Schrank war so klein, dass ich meinen Koffer einfach gar nicht ausgepackt habe. Das Bad war relativ neu renoviert.

• Gut
  • Ein Restaurant ist vorhanden, in dem sowohl Frühstück als auch Abendessen serviert wurde. Das Restaurant befindet sich im Keller, aber es ist dank vieler Fenster sehr hell. Das Frühstück war mit Brot / Brötchen, versch. Aufschnittsorten, Eiern, Obst, Müsliarten, Joghurts und Kaffee / Tee / Säfte ausreichend. Abends gab es ein großes Salatbuffet und immer abwechslungsreiches Essen, es wurde meistens Fisch und Fleisch gegrillt, viele Nachspeisen, viel Gemüse und frisches Obst. Die Getränkepreise am Tisch waren human.

• Service im groben und ganzen OK, allerdings konnten die Kellner kein Deutsch und meistens auch kein Englisch (eigentlich für Mallorca verwunderlich). An der Rezeption konnte jeder Deutsch, wobei die meisten eher gelangweilt von ihrer Arbeit waren, lediglich Rafael hat die Arbeit scheinbar Spaß gemacht und er hat mal ein Wort übrig gemacht. Der Nachtportier war die Unfreundlichkeit in Person. Die Zimmerreinigung war für ein 3* Haus schon ok, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, geputzt, allerdings wurde der Boden nur gefegt. Wir haben bereits am ersten Tag eine neue Matratze verlangt, weil die andere viel zu weich war und hatten direkt noch abends vor dem Schlafengehen eine neue. Es gab keinen Föhn, den musste man sich für 3€ pro Tag leihen.

• Das Hotel haben wir hauptsächlich der Lage wegen gebucht - auf der einen Seite direkt die Strandpromenade, auf der anderen direkt die Einkaufsstraße mit zahlreichen Bars und Läden. Palma ist ca. 1 Autostunde entfernt.

• Gut

Animationsteam nett aber nicht genutzt. Pools gibt es einen für jedes Haus, die Liegen sind recht neu, es gibt Sonnenschirme und Duschen. Pool relativ klein aber für die Nebensaison noch völlig ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013