Die Eingangshalle ist sehr freundlich gestaltet, auch die Damen und Herren an der Rezeption waren stets freundlich. Das Hotel ist in 3 Häuser aufgeteilt, 2 Pools, es war alles mit kurzen Wegen zu erreichen. Es liegt direkt an der Strandpromenade und rückwärtig an Cala Millors Einkaufsstraße.
Das Appartment war ausreichend groß und vor kurzem renoviert. Leider war im Bad Laminat verlegt, was aufgrund der Feuchtigkeit aufging und nicht schön aussah.
Die Kellner an der SeaViewBar waren top! Die Kellner bei den Mahlzeiten haben sich sehr bemüht waren freundlich und emsig (besonderen Dank an Magdalida), allerdings sollten sie sich besser organisieren und z.b. pro Kellner die Tische fest zufteilen.
Top, direkt am Strand und Mitten im Ort.
Pool, Tischtennis, direkte Strandlage - alles gut! Besonders das Abendprogramm mit Kinderdisco und Shows war toll. Danke an den Kids Animateur Dominik!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Smartline Anba Romani in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen über unser Hotel, unsere Lage und unsere Mitarbeiter erfüllen können. Ihr Feedback zu unserem Hotel bedeutet uns viel. Vorschläge sind auch sehr wichtig für uns, da sie uns helfen, die Bereiche zu identifizieren, die wir verbessern müssen. Es wäre schön, Sie wieder willkommen zu heißen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion und personal von Smartline Anba Romani