Die Anlage besteht aus zwei Häusern und zwei Pools, waren offenbar mal getrennte Hotels die zusammengelegt wurden. Hotel erinnert an ein DDR-Hotel der späten 80er, ist aber sauber und wird ordentlich geführt. Beschwerden wird sich umgehend angenommen, an der Rezeption spricht man auch Deutsch. Man wird allerdings als AI-Urlauber direkt durch ein häßliches Plastikarmband "markiert". Ideal für Reisende mit kleinem Portemonaie und geringen kulinarischen Ansprüchen. Ein super Tip für Leute die kleine verträumte Badebuchten suchen: Richtung Cala Ratjada fahren, bis irgendwann Cala Mesquida ausgeschildert ist. Die dortige Hotelanlage ist im Winter eine Geisterstadt und die Badebucht mit kristallklarem Wasser wird höchstens von wenigen Einheimischen besucht.
Das Zimmer war sauber, gepflegt und hatte einen schönen Ausblick. Das Mobiliar ist allerdings nicht mehr das Neueste, aber wir wollten ja auch den Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Ausgiebige Bettaktivitäten sollen allerdings mit äußerster Vorsicht ausgeführt werden, da die Betten auseinanderrutschen und das ganze Hotel das Quietschen und Scheppern derselben hören kann.
Da kommen wir zu dem Punkt an dem gespart wird, man findet spätestens hier heraus, warum der AI-Urlaub so günstig ist. Das Frühstück ist noch die beste Mahlzeit von allen, die anderen haben wir nach kurzer Zeit wo anders eingenommen, denn die bestanden aus verkochten Gemüsen, halbrohen Kartoffelspeisen, Instandsoßen und undefinierbaren Fleischsorten. Die Auswahl ist so mager wie nur möglich: maximal 2 Sorten Gemüse, 1 Sorte Fleisch, labbrige Pommes oder ähnliches... Sehr bunter Nachtisch, mit viel Lebensmittelfarben und wenig Geschmack. Allerdings jeden Abend Eis, das ist auch genießbar. Mein Tip: Höchstens mit Früstück buchen, denn die Getränke darf man als AI-Urlauber nur aus Plastikbechern zu sich nehmen! Und beim Frühstück Plastikbeutelchen mit belegten Brötchen vollpacken!
Wir können uns nicht beschweren, hatten keine Probleme mit dem Personal. Im Speisesaal verfügen leider nicht alle über Deutschkenntnisse, aber man sollte mit solchen Dingen in fremden Ländern nunmal immer rechnen, oder in Deutschland bleiben.
Die Lage des Hotel ist 1. Klasse. Direkt an der Strandpromenade liegt der erste Pool und das erste Gebäude mit Speisesaal im Tiefparterre. Das zweite Gebäude und der zweite Pool liegen hinter dem ersten Gebäude und haben den Balkon zur Seite und somit auch einen Blick auf die Promenade, den Strand und das Meer.
Pools sind okay, wobei wir bei der direkten Strandlage dann doch das Meer bevorzugen. Im Keller ist nochmals Pool und Wirlpool. Die Unterhaltung erinnert an ein Seniorenheim, jeden Abend darf man BINGO spielen. Der einzige wirkliche Spaß bestand für uns darin, die Planung für die Unterhaltung geringfügig zu verändern und die Bingo-Kärtchen von 20: 30 auf 10: 30 umzuhängen und dabei zuzusehen wie die verwirrten Urlauber nach dem Frühstück Bingo spielen wollten und das Personal leicht verwirrt schaute, hihi.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Jessica |