- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, der die 3 Sterne durchaus rechtfertigt. Den Service habe ich sehr genossen. Bei der Ankunft wurde ich an der Rezeption ausgesprochen freundlich begrüßt. Da mir bekannt war, dass mir im Restaurant ein Tisch zugewiesen werden würde, gab ich mich gleich beim ersten Besuch unter Nennung meiner Zimmernummer zu erkennen und hatte somit keinerlei Probleme. Zum Frühstück wie auch zum Abendessen erwartete mich jeweils ein reichhaltiges Buffet, das auch ohne längere Wartezeiten ständig aufgefüllt wurde. Wenn mal Besteck oder Geschirr fehlten, bedurfte es nur eines kleinen Hinweises, und für umgehende Nachlieferung wurde gesorgt. Die angebotenen Speisen schmeckten mir vorzüglich! Da ich zunächst ein sehr ungünstig gelegenes Zimmer bekommen hatte, verhandelte ich nach der ersten Nacht mit Reiseleitung und Rezeption. So konnte ich nach insgesamt zwei Nächten problemlos in ein anderes Zimmer umziehen. Dieses war sehr sauber und wurde täglich zu meiner Zufriedenheit gereinigt. Die Unzufriedenheit einiger Gäste ist mir verständlich, denn ich wurde Zeuge, wie sie das Personal im Restaurant behandelten. Wer herrisch und unfreundlich auftritt, braucht sich nicht zu wundern, wenn er dafür nicht mit besonderer Liebenswürdigkeit bedacht wird. Es mag sein, dass mir meine Spanischkenntnisse beim Hotelpersonal einen kleinen Bonus verschafften, kann aber nicht sagen, dass Hotelgäste, die sich lediglich in ihrer Muttersprache verständigen konnten, schlecht behandelt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut