Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfons (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Wir waren eine Woche zum relaxen. Hotel war in allen Bereichen gut. Lage war top. Sauber und gepflegt. 2 Pools waren vorhanden . Liegenangebot war ausreichend.

• Zimmer war hell und schön. Wir hatten direkten Meerblick. Zimmer Nr. 3114. Flachbildschirm, Minibar, tolle Terrasse mit 2 eigenen super bequemen Liegen. 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Betten waren sehr bequem. Bad (sehr klein) war mit einer Dusche ausgestattet, Badewanne wurde nicht vermisst.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive und waren von der Getränkeauswahl sehr überrascht. Getränke gab es an der Poolbar, als auch im Straßen-Cafe direkt von dem Hotel. Hier war es sehr schön zu sitzen. Essen war abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Der Speisesaal war im Keller, war aber nicht schlimm. Frühstück oder Abendbrot auf der Terrasse war nicht möglich.

• Gut
  • Personal super hilfsbereit und nett. Sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Reparatur an der Terrassentür wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Sehr gute Lage, sowohl zum Strand als auch zum shoppen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde. Für Fahrradtouren ideal .

Alles vorhanden, Pool ,Wellness aber nicht genutzt. Abendunterhaltung war ok, es war für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alfons

Sehr geehrter HErr Alfons, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. Herzlichen Dank! Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlich Grüssen Die Hoteldirektion und Personal von Smartline Anba romani