Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in bester Lage!

Gut

- Das Hotel bietet freies WLAN - leider sehr schlechtes, also auf dem Zimmer hat man keinen Empfang und in der Lobby sehr schlechten. - Man kann hier Tischtennis spielen und Billard. Billiard kostet 1 € pro Spiel. - Von der Sauberkeit her ist es sehr gut. Alles blitzeblank. Auch die Gemeinschaftstoiletten. - Von den Gaesten ist alles zwischen 4 - 70 Jahre dabei. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel gut. Wir waren in besseren, aber der Aufenthalt war angenehm. Von der Lage her OPTIMAL. Vom Essen her O.K. Zimmer sauber und freundliches Personal. Tipps: - Das WLAN ist leider sehr schlecht deshalb waere so eine Internetflat vom Handyanbieter nicht schlecht. - Morgens frueher aufstehen und im Meer schwimmen gehen, denn dann ist das Wasser SEHR KLAR und ihr koennt es geniessen - Am Nachmittag ist es teilweise leider sehr ueberfuellt und man liegt am Strand nebeneinander. - Shopping: Ich habe hier einen neuen Lieblingsladen entdeckt fuer Schmuck und Dekoration. Wenn man aus dem Hotel links raus geht. Auf der rechten Seite nach ungefaehr 100 m kommt der Laden und der ist der Hammer! - Kauft Parfuem! Parfuem ist in Spanien teilweise super guenstig in Gegensatz zu Deutschland!

• - Die Groesse des Zimmers war optimal. Wir hatten ein Doppelzimmer. - Unsere Matratze war sehr ungemuetlich, diese wurde aber nach Absprache sofort gewechselt - Die Dusche im Badezimmer war etwas klein - Die Maebel passten zueinander und waren in einem schlichten Weiss. - Klimaanlage war teilweise sehr laut (teilweise Nachts deshalb aus gewesen) - Ein Safe ist ebenfalls auf dem Zimmer - kostet 14€ die Woche - Balkon hatte eine gute Groesse und wurde jeden Tag von der Putzfrau gefegt/gewischt - Flachbildfernseher mit etlichen Sendern wie Prosieben, DMAX, Sport 1, Sat1, Das Erste etc. Also fuer jeden etwas dabei!

• Gut
  • - Das Essen im Hotel ist als O.K zu bewerten. Manches schmeckt sehr gut, manches schmeckt leider nach gar nichts.. aber jeder Geschmack ist unterschiedlich. Jedoch ist fuer jeden was dabei.. von Pommes mit Schnitzel bis zu Meeresfruechten. - Sauberkeit und Hzgiene im Restaurant ist super! - Preise sind auch ok. Wir hatten kein All Inclusive, mussten deshalb Abends die Getraenke bezahlen, aber das war vom Preis her ok.

• - An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Koennen auch sehr gut Deutsch sprechen - Zimmerreinigung: ist teilweise leider schlampig - Das Personal beim Essen ist teilweise sehr sehr bemueht und teilweise sehr lustlos

• - Den Stran erreicht man in weniger als 5 Minuten. Die Promenade ist direkt hinter dem Hotel. - Daueber hinaus liegt das Hotel in einer Fussgaengerzone. Die Umgebung ist durch Dienstelistungsunternehmen (Apotheken ..), Einzelhandel (Von Schmuck bis Paruem und Kleidung ist alles dabei) und Restaurants. - Anbindung an oeffentl. Verkehrsmittel: optimal (5 Minuten Laufweg bis zur Bushaltestelle)

- Der Pool ist echt sehr angenehm von der Temperatur her. Hat auch ein getrenntes Babybecken. Obwohl es sehr voll war, haben wir trotzdem Platz im Pool gehabt. Teilweise hatten wir diesen sogar fuer uns. Die Liegen sind auch sehr angenehm gewesen. Manche wurden morgens schon reserviert, aber es stehen relativ viele davor also war dies auch kein Problem fuer uns. - Darueber hinaus gab es auch Animation in Form von Poolgymnastic, Dehnen, Beachvolleyball etc. Sehr unterhaltsam! - Musik wurde auch gespielt

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Patricia