Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einem Kleinkind (2Jahre) dort. Kinderbett, ein Tritthocker im Bad und Babystühle beim Essen waren vorhanden. Das Personal war sehr nett zu der Kleinen. Für Kinder gibts Abends Mini Disco, allerdings sind die Tänze relativ schwer und schnell. Hätte mir auch zwischendurch ein paar leichtere erhofft für die kleineren Kinder. Nach dem Tanzen gabs für jedes Kind ein Eis. Ansonsten keine Kinderanimation und kein Spielplatz. Es hat aber Kinderpools. Die Zimmer waren ein bisschen zu eng, wenn man ein Babybett ,den Buggy und noch Koffer unterbringen muss. Vorallem das Bad war sehr eng! Sehr kleine Dusche und die Toilette ist direkt neben der Wand. Die Klimanlage ist mittags im gesamten Hotel ausgeschaltet. So kann man sich Mittags nicht im Hotel abkühlen. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen seitlichen Meerblick. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Tische sind leider nicht sehr sauber, wenn man nicht gerade als erstes ins Restaurant kommt. Die Tischdecken sind schmutzig und das Geschirr vom Vorgänger steht rum. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Fußgängerzone und am tollen Strand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nathalie

Dear Nathalie, Wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Danke da Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern Ihre Erfahrung und Ihre Eindrücke, die Sie bei uns im Hause erlebt haben mitzuteilen. Viele lieben Dank!! Die Direktion und Personal vom d-hotels Anba Romani