Das Hotel ist vollkommen gut. Wir hatten keine Beschwerden waren mit allen zufrieden zuweit. Ist für jede Person was dabei.
wir hatten drei Betten ein Tisch Stuhl und Hocker und Bad . TV Balkon mit Tim h und Stühle und Meerblick einfach super
Es war jeden Tag immer was anderes und abwechslungsreich immer
Waren immer freundlich und waren immer direkt da nur beim abends Programm musste Man lange warten. Haben jedes Problem gelöst
Mitten in der Einkaufsstadt .nah am Strand. Waren genau in der Mitte und es war Top
Es war alles super. Ein grossen Lob an Entertainment Dominik er hat das beste gemacht egal mit wem es war er hatte immer ein offenes Ohr für gross und klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jessica |
LIebe Jessica, vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales und der Weiterempfelung . Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion udn Personal von Smartline Anba Romani