Zentral gelegene, gut ausgestattete Bettenburg. Hotel und Lage waren wie zuvor im Angebot beschrieben. , Für meinen Strandurlaub war es ideal.
Das Einzelzimmer war sehr klein, nicht für einen stundenlangen Aufenthalt darin geeignet. Zur Ausstattung gehörte ein Flachbildschirm ( auch mit deutschen Programmen) , eine bereits gefüllte Minibar sowie ein Reiseföhn im Bad. Die Dusche war wohl dem Ideal-Standard des Landes angepasst, aber auf den Laminat im Bad musste ein Handtuch vor die Dusche, da diese nur halb verglast war und der Raum gegelmäßig unter Wasser stand. Geschlafen habe ich immer gut, das Bett war ganz fein.
Das Essensangebot war für mich ausreichend und, meiner Meinung nach, vernünftig zubereitet und ansprechend präsentiert. Aber auch hier muss der Boden ordentlicher gewischt werden. Die Nudel, die mir runtergefallen ist, lag noch drei Tage unter dem Tisch ( Ich sass immer am gleichen Tisch ) :-)
Meiner Bitte um nachträgliche Reinigung des Zimmers, nämlich die Entfernung der Haare auf dem Boden, wurde nachgekommen, aber mit mäßigem Erfolg. Das Personal an der Rezeption war jedoch immer hilfsbereit.
Vom Airport in Palma schon ein ganzes Stück und länger als 1. Std. , aber in Cala Millor ist man mittendrin, dh. dass es zentraler nicht mehr geht. Das Anba Romani liegt direkt in nächster Strandnähe. Ausflugsziele erreicht man mit den Linienbussen, die Haltestellen dafür sind auch nur ein paar Gehminuten entfern. Für Kinder ist die Kartbahn und der angeschlossene Fun-Park fußläufig in 10 min. zu erreichen. Und ganz wichtig... shoppen ist dort möglich bis zum Umfallen. Bereits beim Verlassen des Hotels befindet man sich zwischen Bars und Shops aller Art.
Das kann ich leider nur teilweise beantworten, weil ich zum Einen die Sauna nicht genutzt habe und zum Zweiten an den abendlichen Unterhaltungsveranstaltungen nicht teilnahm. Die beiden Außenpools fand ich sehr schön, nur wurde es schon in der Vorsaison schwer, bei heißem Wetter noch eine freie Liege zu ergattern. Der Entertainer für den Nachmittag hat seinen Job gut gemacht, hatte es bei den vielen Rentner allerdings schwer ( nicht negativ gemeint ! )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |