- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit der Gastronomie, der Sauberkeit und der Strandlage des Hotels zufrieden. Am Hotelempfang war der Rezeptionist - Rafael freundlich. Im Restaurant ist das Personal eher überlastet. Hier sind eigentlich nur Cristina und Magilda eher freundlich. Wir hatten einen schweren Motorradunfall gehabt. Danach wurde mein Mann ohne jegliche Beratung/Begleitung seitens Hotel und Veranstalter in ein Privatkrankenhaus eingeliefert. Sein Zustand war sehr ernst. Danach haben wir keine Hilfe vom Hotel und vom Veranstalter bekommen. Die Krankenhausrechnung (über 3000€ f. drei Tage) mussten wir allein bezahlen. Danach habe ich meinen Mann ins Krankenhaus in Maracor umgesetzt. NUR der ADAC hat uns sehr geholfen. Mein Mann ist mit dem ADAC-Krankentransport nach Deutschland geflogen. Den Urlaub werden wir im Hotel Anba Romani ganz bestimmt nicht vergessen!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | ML |
Sehr geehrte ML, Wir danke Ihnen dass Sie haben ihre Zeit genommen und haben ihre meinung geschreiben. Das tut mir leid, aber wir sind nicht einverstanden mit Ihnen Sie wissen wie ich dass wir haben alles möglich für Sie und Ihre mann gemacht. Wir haben die Telephon nummer von Versicherung für Sie gesuchen, wir haben mit motorrad firma auch für Sie gesprochen . Leider das Sie vergassen nicht ihre urlaub in hotel Anba - Romani, aber es ist nicht von hotel, vieleicht es ist für Ihre unfall.