Hotel entspricht absolut keinem 4-Sterne Niveau. Essen, Service und Zimmer sind eine einzige Katastrophe. Nie wieder Anba Romani!!!
Für ein vier Sterne Hotel eindeutig zu wenig. Von uns wurde ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Ergebnis war ein Blick auf eine Hauswand. Hat man den Hals verrenkt und lang gemacht wie eine Giraffe, so hat man das Meer ganz klein schimmern sehen. Weiter war das Zimmer sehr sehr klein und nur lieblos eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig.
Sehr kleines und wenig abwechslungsreiches Buffet. Essen ist meistens kalt! Das Personal scheint selbst in der Vorsaison absolut überfordert zu sein.
Selbst ein Stern ist für den Service dieses Hotels noch zu viel. Insbesondere die Rezeption ist sehr unfreundlich. Achtung bei All-In-Buchung: wer frühs anreist und erst abends abreist bekommt am letzten Tag weder Essen noch Getränke. Begründung: man bezahlt pro Nacht, den letzten Tag müsse man extra bezahlen. Stellt sich mir bloß die Frage: wenn jemand nachts anreist und frühs wieder abreist: bekommt der nach dieser Logik dann noch Geld zurück? Im Ernst: so etwas lächerliches haben wir noch nie zuvor erlebt!
Hotel liegt sehr zentral. Besonders positiv ist die Nähe zum Strand sowie das direkte angrenzen an die Fußgängerzone. Vom Flughafen aus fährt man etwa 1,5h mit dem Bus zur Hotelanlage.
Zwei winzige Außenpools.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht