Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vasquez (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Lage Top, ehr 3+ Hotel

Top Lage Personal sehr nett und zuvorkommend besonders der Kellner Raul ein sehr netter Typ er lief immer mit einem Lächeln können sich andere ein Beispiel nehmen.

• Sauberkeit könnte besser sein wo wir unser Zimmer bekommen haben waren noch Haare vom vor Gast auf Toilette und Fingerabdrücke auf dem Spiegel. Das Bad bei uns die leiste von der Dusche war ganz abgebrochen so für ein 4 Sterne hotel nicht wirklich empfehlenswert deswegen 3+ eher.

• Essen war eintönig, viel Auswahl an salate und Fleisch aber es wiederholte sich alles. Frühstück war gut Brötchen waren nicht hart.

• Der Kellner Raul war sehr freundlich!

• Nur paar Meter zum Strand und direkt an der Einkaufsmeile.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Vasquez

Liebe Pam, Herzlich Dank für Ihre Bemühe und ihre positiv Feedback bei holidaycheck, es ist gut zu lesen, dass Sie mit unserer zentral Lagen und Personal zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie ihre Urlaub genossen haben, wir bedanken uns noch Mal für ihre lobend Worte zu Raul. Wir hoffen Ihne wieder sehen, und habt ihne wieder as Gäst in Anba Romani. Mit freundlich Grüssen Die Hoteldirektion und Personal von Anba Romani