- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich macht das Hotel auf den ersten Blick einen guten Eindruck und ist für jung sowie für die ältere Generation geeignet. Ich meine wer unempfindlich ist, ist in diesem Hotel gut aufgehoben doch für mich war es der schlimmste Urlaub meines Lebens. Und dieses Hotel möchte ich niemals mehr wiedersehen. Wenn ich bedenke was mich das an Geld gekostet hat war es ziemlich enttäuschend. Alos leute Finger weg von diesem Schuppen..
Die Größe war zwar ok, aber das Bad war so ekelig und voller schimmel am Badewannenrand. Man hatte nur 4 Deutsche Programme, Sat 1 , RTL, ARD und ZDF... das fande ich etwas dürftig.. desweiteren hatten wir andauernd störungen oder konnten stunden auch mal kein Tv schauen aber in dem hotel völlig normal.. Also warum Panik schieben.
Ich meine ich bin ja nicht gerade pingelig aber jeden Abend nudeln ist echt zum würgen.. Und sachen die einfach nicht zusammen passen.. genauso wie die suppen immer dasselbe. Das beste war das Salatbuffet immer in großen Mengen... Der nachtisch naja darüber lässt sich auch Streiten... sah aus wie schon mal gegessen.Und mit den Brötchen am morgen hätte man einen erschlagen können, deswegen bin ich auch nicht so oft frühstücken gewesen.
Außer Hallo und Tschüss haben wir uns nicht mit dem Personal unterhalten können. Wenn man Abends in der Bar etwas trinken wollte musste man stunden warten bis man mal bedient worden ist, wenn überhaupt. Man kommt sich vor wie der letzte dreck. Die Zimmer wurden für spanische verhälltnisse gereinigt, wo wahrscheinlich jede deutsche Reinigunskraft direkt entlassen worden wäre. Echt grausig...
Die Lage das Hotels ist Top, raus und schon ist man in weniger als 1 minute am Strand oder in der Stadt. Ausflugsmöglichkeiten sind auch direkt vor Ort doch man sollte schon einen dicken Geldbeutel zur Verfügung haben.
Internetzugang war direkt im hotel vorhanden, 10 min 50 cent.. Die Animateurin hat sich sehr viel mühe gegeben und ich behaupte mal es ist kein einfacher job. Aus schei**e Gold zu machen. Und leider war es jede woche dasselbe. Das Hotel verffügt über 2 Pools davon kann man aber nur 1 benutzen da der andere vor dreck steht. Die Liegen haben auch schon ihre besten zeiten hinter sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jacqueline |