- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können uns immer wieder darüber wundern, wie hoch einige Urlauber ihre Ansprüche schrauben. Uns war von Anfang an bewusst, dass wir für diesen Preis bei AL keine Luxusgüter erwarten konnten. Für einen Kurzurlaub zwischendurch, raus aus dem Alltag, war das Preis-Leistungsverhältnis durchaus o. K. Allen Nörglern zum Trotz: Wir haben kein unfreundliches Personal kennen gelernt - im Gegenteil, alle waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war zugegebener Maßen meistens lauwarm, aber durchaus genießbar. Es gab immer frisches Obst, ein Salatbüfett und verschiedene Süßspeisen. Für die AL-Gäste gab es die Kaltgetränke aus Plastikbecher - na und ? Das haben wir auch schon in einem 5-Sterne-Hotel erlebt. Die Lage (wir hatten Meerblick gebucht) war super. Unserem Wunsch, ein Zimmer in der obersten Etage zu beziehen, wurde entsprochen. Zwar für 3 Personen sehr beengt, aber sauber und ordentlich. Wir wollen das Hotel nicht überbewerten, aber man sollte schon gerecht bleiben und die Kirche im Dorf lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut