Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Mehrstöckiger Schlafsaal mit Kantinenverpflegung

Sehr schlecht

Zur Anlage darf man sagen, dass sie sich direkt am Meer befindet - und das ist aber auch schon das einzig Positive. Wer ein wenig Erholung sucht, sollte dieses Hotel allerdings tunlichst meiden. Mallorca ist eine wunderschöne Insel mit sehr schönen, landschaftlichen Highlights und sollte mit dem Auto erobert werden. Wir hatten für zwei Tage ein Auto über Europcar (2 Tage für €77) und sind zum Shoppen nach Palma. Wer eine nette Hotelumgebung sucht, sollte nach Alcudia - wesentlich ansprechender. Tipp: Auf Mallorca reichen 3 Sterne scheinbar nicht aus, dass haben wir festgestellt, nachdem wir einen traumhaften Urlaub vor 2 Jahren im Hotel Viva Golf (4 Sterne) genießen durften - kein Vergleich.

• Schlecht
  • Wir waren im Hauptgebäude untergebracht - unbedingt vermeiden. Zimmer klitzeklein, wie gesagt sauber, aber total hellhörig. Wenn im Nachbarzimmer die elektrische Zahnbürste benutzt wurde, dachte man, es steht Jemand in unserem Zimmer. Ist die Animation vorbei, so gegen Mitternacht, dann knallen etliche Türen und die netten Holzgestelle als Betten werden dann über die Fliesen geschoben, so dass auch hier kein Schlafen möglich ist. Der angegebene Balkon dient höchstens zum Abstellen der Schuhe, ansonsten besser Gardine zulassen. Ebenfalls sehr ekelig ist der tolle Duschvorhang, der einem durch die Größe der Dusche garantiert am Hintern klebt. Unser Toilettendeckel war defekt, so dass man diesen bei jedem Gang komplett in der Hand hielt. Bitte hier unbedingt die Ansprüche herunterkurbeln. Im Nebengebäude (war leider ausgebucht), sollen die Zimmer etwas größer und auch ruhiger sein- also versuchen auf Meerblick zu buchen.

• Schlecht
  • Das Kellerrestaurant läd bereits beim Betreten wieder aus. Man bekommt einen Platz zugeteilt, leider vergessen die Angestellten das Häufiger, so dass Du dann öfters einmal den Platz verteidigen musst. Auf gar keinen Fall auf den Boden schauen - die Putzeimer lassen sich wohl nicht in den Keller schleppen. Auch Tischdecken werden nur unter Protest gewechselt - somit sitzt man morgends an einem Kaffetisch, der mit Soucenflecken der Vortage übersät ist. Getränke zum Abendessen darf man sich an einem Automaten ziehen, der von einem Schwarm Fliegen umlagert wird - natürlich darf man als All Inclusive Gast nur Kunststoffbecher für seinen Wein etc. benutzen!!! Das Essen ist jeden Tag fast kalt gewesen und echt geschmacksneutral.

• Soweit waren alle Personen (Rezeption, Bar) freundlich. Allerdings sollte man keine Ruhe im Hotel erwarten. Die Kellner im Restaurant verständigen sich bereits morgens lautstark durch den Saal, der Dank seiner ungemütlichen Lage im Keller und aufgrund seiner Größe an eine Markthalle erinnert. Ansonsten bei Anreise €10,- bereit halten, wer eine Fernbedienung zum TV möchte. Zimmerreinigung ist o. k.- hier sollte man keine hohen Ansprüche auf saubere Ecken etc haben

• Gut
  • Direkt im Zentrum von Callar Millor. Haupteingang in einer Fußgängerzone, nett zum Schlendern. Hinterausgang direkt zur Strandpromenade, Ausblick sehr schön. Einkaufen kann man überall, an jeder Straßenecke befindet sich ein Spar, Schlecker und Co.

Da wir bereits nachts Unterhaltung durch die Lautstärke im Hotel zur Genüge hatten, haben wir das Animationsangebot nicht angeschaut - aber dafür ist wohl gesorgt. Auch die zwei Pools außen machen einen anständigen Eindruck. Ein Gast berichtete, dass das Indoor Schwimbad nicht zu benutzen wäre, weil es total überchlort ist.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Susanne