Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes, strandnahes Hotel

Gut

Wir waren in der Nebensaison auf Mallorca und haben das Hotel ausgewählt, weil es sehr zentral in Cala Millor liegt, zu dem Zeitpunkt günstig war und keine ausladende Poollandschaft hat, die wir zum Reisezeitpunkt wegen der Temperaturen eh nicht nutzen wollten. Wir waren hauptsächlich zum Essen und Schlafen da. Freizeitangebote/Animation/Poolbereich haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein. Wir waren mit einem 1,5 Jahre alten Kind unterwegs und es ging. Allerdings wird der Platz schon etwas knapp, wenn man ein Kinderbett mit im Zimmer aufstellen lässt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, wo der Balkon auch nicht besonders groß ist. Wenn es schön draußen ist und man nicht soo viel Zeit im Zimmer verbringt ist das alles kein Problem, nur wenn's mal regnen sollte oder man längere Zeit im Zimmer verbringen möchte, dann wird's vielleicht bisschen eng. Vom Stil her erinnert die Aufmachung des Hotels an das Motel One, nur dass sie etwas farbenfroher ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in weiß/blau gehalten und das Badezimmer hat auch so eine Dusche, die mittlerweile "in" zu sein scheint. Dabei wird der Duschbereich nur durch eine kleine Erhöhung vom Rest des Bodens getrennt und eine Glaswand dient als Wasserschutz. Leider kann es dabei leicht passieren, dass man das Badezimmer etwas unter Wasser setzt (was nicht an der Abgrenzung der Dusche am Boden liegt, sondern eher an dem Duschstrahl, der darüber hinaus schießt...) Man kann es vermeiden, wenn man die Brause in die Hand nimmt und darauf achtet, sie nicht "neben" die Glaswand zu richten. Im Großen und Ganzen war das Zimmer in Ordnung und wir hatten nichts zu beanstanden. Was jedoch sehr auffiel, war die Hellhörigkeit! Man kann den Nachbarn wirklich reden hören. Da wir in der Nebensaison (über Ostern) im April dort waren, ging es eher leiser zu und wir haben zumindest nur einen Nachbarn gehört. Wenn aber das Hotel ausgebucht ist, dann könnte es eventuell etwas lauter werden.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war soweit in Ordnung. Nichts besonders hervorragendes, aber auch nichts schlechtes. Zum Frühstück gab es alles, was man so braucht: Brote verschiedener Sorten, Brötchen, Marmelade/Honig/Nutella, Schinken/Käse, Früchte, Müsli, Joghurt, Ei in diversen Variationen (hart, Spiegelei, Rührei), Bacon, Würstchen etc. Wir haben nichts vermisst! Das Abendessen war ebenfalls in Buffet-Form. Es gab immer Salate (Standardsalate und Variationen), Baguette, warme Speisen (Gemüse, Lasagne, Fisch/Fleisch) und Nachspeisen (Eis, Früchte, Pudding). Es gab hinsichtlich des Essens eigentlich nichts zu beanstanden. Einzig das Abräumen der Tische war etwas langsam. Bei uns zur Nebensaison kein großes Problem, weil es immer freie Tische gab, aber in der Hauptsaison vielleicht bisschen ungünstig. Die Getränkepreise zum Abendessen bei HP waren übrigens human, mal eine schöne Abwechslung:)

• Super Service. Alle waren sehr nett, bemüht und zuvorkommend!

• Besser geht's nicht:) Das Hotel liegt direkt am Strand und der langen Strandpromenade auf der einen Seite und der Fußgängerzone auf der anderen Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Yvonne

LIebe Yvonne, Viel Dank, dass Sie ihr Bewertung und Empfehlung hier gelassen haben. Wir wünschen ihnen eine schöne Zeit, und wir höffen ihen wieder sehen Vielen Grüssen aus Mallorca. Die Direktion und Personal von Anba Romani