- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudetrakten. Wir wurden in einem Neckermann-Sparzimmer im Nebengebäude einquartiert. Dieses Apartment verfügte über stark abgenutzte Möbel, eine nicht funktionierende Klimaanlage, Mietsafe, kleinem Fernseher, abgetrenntem Schlafbereich, Kühlschrank (!), Herd (!) und großem Bad. Die Badarmaturen waren rostig bzw. grün angelaufen. Von der grossen Terrasse hatten wir einen tollen Meer/Promenadenblick. Das Zimmer wurde ab und zu oberflächlich gereinigt. A b s o l u t nervig war für uns der tägliche, abendliche l a u t e Animationlärm (Musik vom Band, singende Hammondorgelspieler, etc,). Die Bühne befand sich am Pool des Nebengebäudes gegenüber unserem Zimmer. Trotz geschlossener Terrassentür war an Lesen oder an Fernsehen in der Zeit von 20:30/21:00 bis 23:00/23:30 Uhr nicht zu denken. Ein Zimmerwechsel lohnte sich aufgrund der Livemusik der umgebenden Hotels auch nicht. Das Frühstück war die typisch mäßige spanische drei-Sterne-HP-Kost. Die Qualität des Abendessen war sehr unterschiedlich. Sie wechselte zwischen sehr schmackhaft bis unbefriedigend. Fazit: Günstiges, älteres Hotel in Topstrandlage für einen Kurzurlaub. Für Leute geeignet, die wenig Erwartungen an Komfort, Essen und abendliche Ruhe haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht