- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen da das gesampte Personal sehr unfreundlich war.Die Tischdecken im Speisesaal immer schmutzich waren und die Tische nicht neu eingedeckt wurden trotz aufforderung.( haben wir jeden Tag selber machen müssen) Die Zimmer waren nicht immer sauber und Handtücher wurden auch gerne vergessen.Mach mit meiner Familie seit 1976 Urlaub auf Mallorca davon 14 mal in Cala Millor aber dieses war der schlechteste. Wenn das Essen nicht gut gewesen wäre hätten wir uns überlegt in ein anderes Hotel umzuziehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Helmut |
Sher geerhte Helmut, Das tut mir leid dass Sie sind nicht zufrieden im unserem Hotel. Ich kann für uns zu sagen dass in den Speisesaal wenn ein Tisch frei ist die Kellner sofort vorbereite es , aber manchmal Kunden sitzen an den Tischen, die nicht bereit sind. Zimmer sind jeden tag sauber und Handtücher werden gewechselt, wenn der kunde setzt auf dem Boden. Die Zimmermandchen kommen nicht in Zimmer wenn ein schild mit nicht stören hange in die Tür. Wir können Ihre Kritik nehmen zu unser arbeite besser machen. Viele grüssen von Hotel Anba - Romani