Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Das Hotel besteht aus 3 Komplexen. Bei unsere Ankunft wurde uns unsere Zimmerkarte überreicht und uns der ungefähre Weg zum Zimmer gezeigt. Im Zimmer angekommen war erstmal die Freude gross das wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Jedoch wurde beim Begutachten der Räumlichkeit dies gleich wieder getrübt. Unter den Betten und auf den Möbeln war Staub und in manchen Ecken auf dem Boden auch ein wenig Sand zu finden. Desweiteren waren In den Ecken unter der Decke Spinnenweben die auch noch amTag unserer Abreise immer noch vorzufinden waren.Die Handtücher waren dreckig und wurden auch nicht ausgetauscht als wir diese auf den Boden gelegt haben. Überhaupt war das "Bad" eher eine Nasszelle. Die Fugen waren verschimmelt und Silberfische fanden wir auch vor. Des weiteren kam uns ein Handtuchhalter von der Wand entgegen, dessen Keramikhalterung gebrochen war. Gott sei Dank war unser Sohn zu dem Zeitpunkt nicht im Bad!!! Im Preis waren Halbpension inklusive. Unter den Gästen gab es überwiegend Deutsche und Holländer. Schweizer und Österreicher waren auch in geringer Zahl vertreten. anderes hotel!!!!!

• Sehr schlecht
  • Über das Zimmer haben wir uns ja schon an anderer Stelle ausgiebig geäussert. Weitere Punkte: Austattung: Das Zimmer hat 2 zusammengeschobene Einzelbetten, 2 Nachtschränke, ein Schreibtisch, ein Großer Kleiderschrank ( keine Fächer zum Ablegen von T-Shirts oder ähnliches; nur Kleiderstange mit Bügel), Safe. Im Bad befindet sich eine schwer zerkratze und abgenutze Badewanne, ein großes Waschbecken mit großen Spiegel und eine Toilette, an die die Tür gegenschlägt, da die Toilette genau im Schwenkberreich der Tür ist. Auf dem Balkon befindet sich ein Plastiktisch und 2 Plastikstühle. Fazit: Man sollte sich nicht die Laune von abgewohnten Möbeln und einem zu kleinem Badezimmer, in dem man die Tür vors Knie kriegt, wenn man sein Geschäft erledigt, während man Silberfische bei ihren Ausflügen beobachten kann.

• Sehr schlecht
  • Zum Essen ein Satz vorab. Ich bin Soldat und war schon oft in Afghanistan im Einsatz gewesen. Aber selbst in den Feldlagern der Bundeswehr hab ich noch nicht so schlecht gegessen und so viel Dreck in Essensräumen und am Geschirr gesehen!!!! Das Essen hat sich im Endeffekt jeden Tag wiederholt. Die Frühstückseier waren blau da sie wohl min. 15 Minuten gekocht wurden. Die Auswahl von Wurst und Käse war lächerlich und manche Speisen waren undefinierbar. Abends gabs unter die frischgebackenen Brötchen, die Brötchen vom Frühstück gemischt oder umgekehrt die Brötchen vom Abendbrot dann am nächsten Morgen. Das Buffet war mässig gestaltet und spätestens am 3. Tag hat man die Faxen von dem Tristen Essen dick. man ist im Urlaub in Spanien und bekommt essen, das sich weder der Deutschen noch der einheimischen zuordnen liess. Es kam einem oft vor, als hätte man den Resteabklatsch andere Küchen bekommen. Zum Beispiel gabs jeden Tag einen Gemischten Salat der an manchen Tagen sehr dem ähnelte, was es am Vortag im Warmanteil gab. Der Saft den man sich morgens nehmen konnte, hat den Namen "Saft" nicht verdient, sondern war ein übelst schmeckendes Konzentrat. Die Getränke abends waren dermaßen überteuert, das man in JEDEM Restaurant in der Umgebung mindestens das doppelte für das selbe Geld bekommen hätte. Beipsiel eine 0,2 Liter Cola kostete zum Abendbrot 2 €. Für bereits 1,90 € bekam man einen halben Liter im Restaurant. Bier ist günstiger gewesen als Saft oder Cola, was auch eine Frechheit ist!! Die Tischdecken wurden in unserem Aufenthaltszeitraum an den Tischen wo wir es feststellen konnten, gar nicht gewechslt, geschweige denn, daß gereinigt wurde. Man hat regelmässig die krümeligen und fleckigen Hinterlassenschaften seiner Vorgänger von der vorangegangenen Mahlzeit. Da man bei den Mahlzeiten aufgrund der geringen Anzahl an Plätzen, gezwungen war, sich an einen Tisch setzen, der gerade erst verlassen wurde, um überhaupt einen Platz ergattern zu können ( 3 Komplexe ein Speisesall für ca. 140 Plätze), stand das alte Geschirr mit Essensresten bis zu 15 Minuten noch am Tisch, bis es endlich mal weggeräumt wurde. Um das Neueindecken des Tisches musste man sich dann auch noch selber bemühen. was sich als zeitweise recht schwer gestaltete, da Besteck schwer zu finden war, wenn es überhaupt vorhanden war. EKELFAKTOR: Das Geschirr (Teller und Schüsseln) war IMMER von unten dreckig und mit Essensresten verklebt, teilweise auch auf der Oberseite. Ich könnte an der Stelle noch Stunden weiter schreiben, aber im Großen und Ganzen sollte hier jetzt rübergekommen sein, was wir von dem Essen und dem drum herum halten!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist einfach nur schlecht. Die Rezeptionisten waren ständig privat am telefonieren, sodass man ewig warten musste um Informationen zu bekommen. Auf meine Frage ob man für Abendessen eine Tisch reservieren kann, da wir einen kleinen Sohn haben und keine Lust hatten eine halbe Stunde auf einen Tisch zu warten, weil der Speisesaal immer regelrecht überfüllt ist(auch kein Wunder wenn 3 Komplexe in einen Raum gepfercht werden), wurde ich ausgelacht und wurde mit einem klaren Nein abgefertigt. Die Zimmerreigung war unter aller Kanone. Wie bereits erwähnt wurde, wurden Handtücher nicht getauscht, sondern mit Make-up-Flecken versehene Handtücher wieder fein sauber gefaltet und aufgehangen. Die Fenster waren verdreckt, genauso hatte der Spiegel die Zahnputzflecken unserer Vorbewohner an sich verewigt und sogar die Badtür war bei Bezug des Zimmer mit Zahnpasta verschmiert, was sich bis zur Abreise auch überraschender Weise nicht änderte. innerhalb der einen Woche kam es 2 mal vor das die zusammengekehrten Staub- und Sandhäufchen bei unserer abendlichen Rückkehr fein säuberlich in einer Ecke des Zimmers lagen und uns freudig begrüssten. Der Balkon wurde in der Woche immerhin 2 mal gereinigt, witziger Weise allerdings nicht die zwei Tage nach dem unser Sohn in seinem Eimerchen Sand mit brachte und der Meinung war auf dem Balkon eine Burg bauen zu müssen. erst als wir das dann selbst improvisiert gereinigt hatten, haben die "Reinigungs-"kräfte wieder ihre Arbeit aufgenommen. Interessant ist auch noch zu bemerken das wenn die Betten gemacht wurden IMMER(!!!!) Sand auf dem Bett war, der vorher defintiv nicht dort war, weil uns das aufgefallen war, haben wir morgens unser Bettzeug vor verlassen des Zimmers überprüft. Davon ab das das Bettlaken unseres Sohnes nicht gewechselt wurde, nach dem er einen Schokoladenfleck darauf gemacht hatte. Wir raten jedem davon ab sich das fleckige, verdreckte Federding, was man anstelle einer Matratze vorfindet, genauer anzusehen. EKELFAKTOR!!!

• Die Lage vom Hotel ist Klasse. In wenigen Schritten ist man direkt am Strand. Auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Der Animateur in dem Hotel hat sich schon Mühe gegeben. Jedoch war die Kinderanimation abends von 20.30-21.00.Meiner Meinung nach ein bisschen kurz. Den Pool haben wir erst gar nicht benutzt, da einer der Gründe war, das sich wieder die Hotelgäste aus 3 Komplexen sich kleinere Pools mit dem dazugehörigen Liegen teilen mussten. Aufgrund der Raffgier einiger Hotelgäste, waren ab um 8:00 alle Liegen mit Handtüchern bedeckt und diese wurden bis zum Abend nicht mehr verlassen. Aber wir zogen ja eh den Strand vor. Auch wenn er recht voll war, fand man doch immer ein Plätzchen für seine Decke und seinen Schirm. Es gab auch Liegen die man sich hätte mieten können, aber mit 4 € pro Liege und pro Schirm, haben wir uns doch lieber einen Schirm für 9 € im Laden gekauft und unsere Decke und Luftmatratze vorgezogen ;-) Grundsätzlich war der Strand sauber. man fand halt mal Zigarettenstummel, aber das war nicht weiter schlimm. Das Meer ist herrlich. Trotzdem nur ein Punkt, weil das Hotel nicht für den Strand und das Meer verantwortlich ist. Ist wohl auch besser so. ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Benjamin