Hotelanlage besteht aus zwei ehemalig einzelnen Hotels. Man setzt hier auf Masse, sprich das Haus scheint dauerhaft ausgebucht zu sein. Alles wirkt sehr geschäftig. Es gibt nur eine winzige Rezeption, die aber dauerhaft mit einer Person besetzt ist. Unsere beiden Zimmer waren sehr klein. Ein 100 Jahre alter Minifernseher ist wohl mehr Alibi. Da Zimmer war nicht sauber. Überall Schmierflecken von Sonnencreme an den Holztüren. Die Fußböden sind alle gefliest; und sandig! Es wird zwar irgendwann am Tag das Bett gemacht, aber sauber gemacht wird nicht. Hinter frischem Toilettenpapier mussten wir dreimal selber hinterher. Der Handtuchwechsel ist Glückssache. Im Bad überall Stockflecken, die Spülung funktioniert nicht; der Gag dabei: an der Wand das Schild: bitte Wasser sparen Aber wir mussten mind. dreimal spülen, wenn man das einlagige Toipapier runterspülen wollte. Sehr hellhörig alles(auch wegen der Fliesenböden) und meistens nur Pappwände. Die Betten und Matratzen alt und von den übergewichtigen Gästen kaputt gelegen W-LAN musste man EXTRA bezahlen, alle anderen bieten so etwas kostenlos da in der Gegend Das Frühstücksbuffet erst ab 08.00 Uhr, dafür aber nicht schlecht, na ja, es bilden sich schon Schlangen vor dem Kaffeeautomaten. Die Säfte sind so dünn..... Abendbuffet reichlich, aber immer Wiederholungen. Die Reste der Vortage wurden gut verwertet. Viel Frittiertes (!) Warum wohl? 5 Tage geht das wohl, aber nach 10 Tagen hatten wir absolut das Bedürfnis, wieder "normal" zu essen. Das hängt einem dann irgendwie alles quer. Die Obstsachen allerdings waren einwandfrei und geschmacklich weit über unserem Supermarktstandard Die Getränke zum Abendessen müssen auch hier gesondert bezahlt werden. Das Hotel war von dicken deutschen Rentnern bevölkert. Die sehen auch nicht mehr so gut und finden vieles toll. Den ganzen Tag am Pool rumhängen und aufs Essen warten, so scheint`s. Die Lage des Hotels ist natürlich nicht zu toppen. Dreimal lang hinfallen und man ist am Strand. Ebenso ist man sofort in der Einkaufsmeile. Ok, hier gibt es überall den gleichen Klimbim, aber schauen kann man ja mal. Animation, ja, schien ganz OK. Maria hat sich wirklich viel Mühe gegeben und ist toll auf die Leute eingegangen (Wir haben nur ab und mal zugeguckt, versteht sich) Ein Billardtisch (1,00 Euro), ein Airhockey (1 Euro)und eine Tischtennisplatte (Schläger an der Rez.) am Pool, sehr eng alles beieinander. Der Ort hat uns sehr gefallen. Von hier aus haben wir dank Mietwagen viele Ausflüge gemacht
zu kleine Zimmer, Balkon zum durchgucken, also nur so ein Metallgitter, da sitzt man an der Straße wie auf einem Präsentierteller Fernseher uralte Röhre und 12 Zoll Bad unsauber und uralt, 70er Jahre Der Wasserdruck und die Temperaturregelung allerdings Note 1
Ringsum 1000 Kneipen. Getränke sehr preiswert, aber von Lager der Kneipe abhängig. Die WC in den Kneipen, sagen wir mal, sehr einfach! Alle Karten in deutsch und englisch, einige haben sogar schwedische gehabt, ach so, spanische auch... Atmosphäre: muss man selber machen
Das Personal war unauffällig oder gar nicht zu sehen. Die meisten sprechen Urlauberdeutsch, also man kommt weiter Zimmerreinigung bei uns ungenügend, glatte 6
Direkt am Strand, nur die Promenade überqueren Kilometerlange Shoppingmeile Abends viel Halb Playback Musik in den verschiedenen Kneipen, leider immer die gleichen Typen mit den gleichen Liedern. Busse fahren in alle Richtungen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |