Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen die Zimmer sind neu renoviert und auf dem neuesten Stand. wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen nicht so sehr zufrieden.. Der Speisesaal hatte den Flair einer Großkantine mit sehr vielen hektischen Kellnern. Wir würden wieder ins anba Romani kommen allerdings würden wir uns selbst versorgen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr schön eingerichtet und haben ein schönes Badezimmer mit einer großen Dusche
das Personal war sehr freundlich da gab es nichts zu meckern.
Das Hotel liegt genau zwischen Einkaufsstraße und Strandpromenade also super gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrt Gast, Herzlichen Dank dass Sie haben Ihr meinung in HolidayCheck lassen, wir können nur mit Meinung für kunde jeden tag besser unser Arbeit machen. Unser beruf ist die aufenthalt von die Gäste angenehmen machen , und wir sind zufrieden wenn wir die gelingen haben . Wir freuen uns schon darauf und stehen Ihnen bis dahin zur vollsten Verfügung. Schönen Grüssen aus Mallorca Die Hoteldirektion und Pesonal von Anba Romani