Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannen, direkt am Meer

Wir waren als junges Paar vom 7.7.-14.7. im Hotel Anba Romani. Es war ein super erholsamer Urlaub in direkter Strandlage. Das All in Angebot umfasste eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Die Cocktailkarte war ein Traum. Es gab zudem verschiedene Softdrinks (original Fanta, Sprite usw), Weine, Biere, Eiskaffee, Eisschokolade, Liköre usw!

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert, modern und hell eingerichtet. Das Bad mit Regenwalddusche, Fön, Kosmetikartikeln. Die Hand- und Duschtücher hätte man täglich wechseln lassen können. Der Balkon war klein, wobei wir ihn nur zum Trocknen der Badesachen und zum Rauchen genutzt haben. Wir hatten einen schönen seitlichen Meerblick. Es wurde oft von einem zu kleinen Zimmer berichtet. Zum Schlafen finden wir, reicht es völlig aus und viel länger halten wir uns dort sowieso nicht auf. Wenn einem der Schrank nicht passt, kann man ein paar Sachen im Koffer lassen. Die Klimaanlage und der Tv funktionierten einwandfrei. Was uns nicht gefallen hat ist, das der Inhalt der Minibar kostenpflichtig ist. Wir haben aber dann Abends Getränke von der Bar mit aufs Zimmer genommen.

• All inkl. gebucht. Wir waren positiv überrascht über die riesen Auswahl am Buffet. Zuerst waren wir skeptisch, da wir die Buffets von der Türkei gewohnt sind, aber wir sind jeden Tag auf unsere Kosten gekommen. Zum Frühstück gab es 4 verschiedene Brotsorten, Butter- und Vollkorntoast, 4 verschiedene Brötchen, frisches Ofenbaguett, Müslis, Joghurts, Quark, Obst, Showcooking mit frisch zubereiteten Omelettes, Spiegeleiern, Bacon usw., auch englisches Frühstück. Kaffeeautomat, Milch, Wasser, Säfte, Sekt. Zum Mittag und Abendessen gab es ebenfalls immer reichlich Auswahl, Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen und eine große Auswahl an Salaten+Nachtisch. Ich als Vegetarier war mit vorheriger Skepsis sehr gut bedient! Die Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt und waren immer warm/heiß. Da das Hotel voll war, musste man am Abend gelegentlich 5 Min. warten bis ein Teller abgeräumt wurde, was uns persönlich nicht störte. Zur Getränkeaufnahme kam immer sofort ein Kellner.

• Gut
  • Man wurde von Allen, egal ob Kellner oder Putzfrau meistens mit einem freundlichen "Hallo" begrüßt. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Raul, der trotz Stress immer ein Lachen auf den Lippen hatte und stets bemüht war die Getränke schnell zu bringen. Da das Angebot von All in nur bis 23 Uhr geht, wurden meistens 5-10 Min vorher keine Getränkewünsche mehr angenommen, was schade war. Jede Bestellung wurde mit einer Karte, die auch zeitgleich die Zimmerkarte ist, abgechipt. Leider beginnt das All in Angebot erst ab 10:00 Uhr, was für uns fast zu spät war als Urlaubsfrühaufsteher.

• 1.Reihe am Strand/Meer, zur anderen Seite hin direkt an der Einkaufspassage.

Wir haben öfters Tischtennis am Abend gespielt, Billard wäre kostenpflichtig gewesen. Aber es werden über den Tag auch kostenfreie Wettbewerbe angeboten mit Tischtennis, Boccia, Billard, Schießen. Für die Kinder gibt es tagsüber Kinderschminken habe ich mitbekommen. Abends Mini Disco, bei der Dominic (Deutscher) seine Sache richtig gut macht. Nach der Minidisco gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm, was nicht grandios ist, aber zur Unterhaltung mit einem Cocktail genügt. Wir hatten zb Papageienshow, Reptilienshow, Flamenco Tänzerinnen, Sänger und Sängerinnen, Bingo. Es gibt 2 Pools, einer direkt am Strand und einer zwischen Lobby- und Restaurantgebäude. Um 7:45-8:00 musste man spätestens an den "Strandpool" um dort eine freie Liege zu ergattern. Viele Gäste warteten meist schon um 7:30 bis der Poolboy die Liegen fertig aufgestellt hatte und rannten dann los. Typisch deutsch eben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn durch so positive Worte geben Sie unserem gesamten Team einen grossen Ansporn, den Service stets zu halten und noch weiter zu verbessern. Ich bedanke mich Ihre richtiger Beschreibung für die All inkl. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion und Personal von Smartline Anba Romani