Das Hotel ist sehr schön.Es besteht aus 2 Häusern.Unser Haus bestand aus 4 Stockwerke.Es ist nicht supermodern aber auch nicht veraltet.Es wirkt sehr sauber.Es waren überwiegend Deutsche in unserem Hotel. Die Bar "Bananas" ist sehr zu empfehlen.Die Telefonkosten halten sich in Grenzen.Für Leute die es lieber etwas wärmer mögen und es nicht so windig mögen ist es besser im Juli o. Anfang August zu fliegen.Die Bar " Zur Zapfsäule" ist sehenswert bei Bierliebhaber.
Unser Zimmer war etwas klein, aber es war in Ordnung für uns.Wir nahmen dies für den tollen Ausblick auf das Meer sehr gerne in Kauf.Es gab Klimaanlage, wir hatten ein französisches Bett.Für manch einen zu klein, aber für uns hat es gereicht.Die Zimmer waren nicht veraltet.Es gab keinen Fön.Das fand ich nicht so toll.Es gab keine Lärm- und Geruchsbelästigung.
Es gibt ein Speiseraum.Der völlig ausreicht.Es gibt 2 Bars.Das Essen ist gut.Es gibt für jeden etwas, egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse.Es schmeckt fast alles sehr gut.Es gibt viel deutsche Gerichte, was uns persönlich sehr gefiel.Die Preise der Getränke sind in Ordnung.An den Bars ist das Bier und die Cocktails günstiger wie in den Bars außerhalb.Das Restaurant ist sauber.
Der Service des Hotels ist freundlich.Sie können überwiegend deutsch.Es gibt auch ganz in der Nähe einen deutschen Arzt.Haben den Service nicht oft in Anspruch genommen, deswegen können wir nicht viel darüber sagen.
Die Lage des Hotels ist perfekt.Zum Strand geht man nur über die Uferpromenade.Wenn man vorne rausgeht, gibt es direkt Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars.Die Transferzeit beträgt ca. 1 1/2 Std..Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten nach Porto Christo, Cala Ratjada, Sa Coma usw.
Der Fitnessraum im Hotel ist eher ein Witz.Aber wir brauchen sowieso kein Fitnessraum im Urlaub.Es gibt Animation, aber diese hatten wir auch nicht genutzt sowie das Hallenbad und den Whirlpool.Am Stand kann man Wassersport, Banana-Boot usaw machen.Die Showbühne ist etwas klein.Wir waren nur einemal bei der Abendunterhaltung dabei, und zwar bei "Grease".Das war übrigens sehr gut gemacht.Ein großes Lob an die Animateure.Der Strand ist sehr schön.Das Wasser ist klar und türkisblau.Wunderschön.Allerdings kosten die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand Geld, und nicht grade billig.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Dennis |