Sehr schönes Hotel. saubere Anlage, super Service ausser das Essen war nicht so gut. Aber ansonsten ein super Hotel.
Zimmer waren ziemlich klein, aber man schläft ja nur drin, also reicht es voll kommen. Nur öfters war unser Bad überflutet durch die Dusche.
Der Service im Restaurant war nicht so gut eher unfeundlich, das Essen war einigermaßen, zum Teil oft schon kalt, aber sonst war es lecker.
Service war immer hifsbereit und freundlich, egal welches Anliegen man hatte sie haben sich sofort drum gekümmert.
Liegt direkt am Meer und an der Uferpromenade wo abends auch immer genug los ist. Wir waren abends immer im Captain Hook sehr tolle Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Denise-Janine |
Sehr geehrte Frau Denise, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben. Leider, dass Sie nicht mit unser Gastronomie ganz zufrieden waren, Wir hoffen nächste Mal wird besser für Sie sein, Wir wünschen Sie und Ihre Familie das bessten und würden uns freuen Sie auch nächste Jahr wieder Begrüssen dürfen. Mit freundlich Grüssen. Die Direktion und Personal