Man sollte nicht auf einzelne paare hören sondern auf die meerzahl.sylvester war die bar nicht um 01.00uhr geschlossen da der abend wegen 370 gästen im speisesaal sattfand um 03.oouhr morgens.Es war supertoll wenn Katrin und Tom auch das gegenteil sagen.Lesen sie einfach die Bewertung von Gaby die stimmt.Den auch ich fahre mehrmals im Jahr dort hin.Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereitund immer für ein späßchen zu haben,sehr familär.Ich schliesse mich Gabys Bewertung an Ausflüge wanderungen werden immer angeboten.empfehlenswert ist ein ausflug zum castell.singels paare und in den ferien auch für kinder super wenn auch einige meinen es ist nichts los.es gibt monate da muss man selbst drauf kommen ist weniger los.zum beispiel nov bis feb den auch die einheimischen brauchen mal urlaub und das tun sie natürlich wenn keine saison ist und trotzdem hat dann viel geöffnet weil dort auch viele einheimische wohnen telefon kosten sind erschwinglich nur nicht vom hotel tel. wie überall nicht nur auf malle handy immer erreichbar vodafone gib es dort jetzt auch
Es gibt einzelzimmer doppelzimmer familienzimmer und appartemens die allerdings nur bei alltours.alle zimmer meerblick oder seitlichen auch im vorderem haus kann man aufs meer schauen dort sind alle zimmer schön ok es gibt auch stiefzimmer ist mir aber noch nicht passiert man kann ja schon im reisebüro wählen.
Gastronomie habe ich schon oben mit beschrieben, alles prima
service bar und speisesaal tadellos die kellner haben eben auch ihre vorschriften.zimmer immer sauber und man kann auch sagen heute nicht alle 2 tage neue bettwäsche find ich ein bischen oft genauso handtücher jeden tag. doch auch wenn man noch was benötigt wie zweites kopfkissen etc. bekommt man sofort pool immer sauber wird sogar im winter gereinigt obwohl man ihn gar nicht nutzt
Hotel direkt am strand,einkaufsmöglichkeit vorm hotelda innenstadt vorn strand hinten.ein sehr schöner ort wenn man ihn richtig erguntet.alles sehr sauber taxi bus alles an jeder strassen ecke.
der pool hallenbad fittness alles superabwechslungsreiche Animation den Jürgen und Eveline mit Anhang machen jede show selber Jürgen ist echt ein As morgens legt er schon los mit gym.und ist bis nachts für euch da das hotel hat zwei pools hallenbad fahradverleih sauna internet etc
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Ralf |