- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt zwischen der Strandpromenade und der Haupteinkaufsmeile mit zahlreichen tollen Geschäften. Den Strand erreicht man in 5 Minuten. Wir sind immer zwischen Strand und Hauspool gependelt, so spart man sich die Liegen und Sonnenschirm am Strand. Der Strand war absolut super. Man konnte weit hineinlaufen, das Wasser war klasklar und die Strandpromenade unendlich lang. Was uns allerdings absolut genervt hat, war die holländische Annimation. Sie war laut und man verstand trotzdem kaum was. Auch haben die Damen es kaum geschafft, Leute zum mitmachen zu annimieren. Das Hotel selbst ist halt schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden während der einen Woche denke ich nicht einmal gewischt und geputzt wurde sehr oberflächig (eigentlich wurden nur die Betten gemacht). Auch fehlte uns auf den Zimmern ein Kühlschrank! Das Essen dagegen war sehr vielseitig und schmeckte auch sehr gut. Die Pools sind recht klein. Wir waren nur an einem Pool, der war aber super. Um die Mittagszeit hatte am Pool ein kleiner Imbiss auf, wo es diverse Kleinigkeiten gab. Fazit: Das Hotel hat sowohl positive als auch kleinere negative Seiten, ist aber als 3-Sterne Hotel absolut weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht