Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel, würden wieder kommen

Das Appartement war sauber. Die Hotelanlage (mit 2 Pools) haben wir nie benützt, da das Meer nur ein paar Meter entfernt war. Wir hatten HP, das Frühstück war ausreichend und beim Abendessen war immer etwas dabei, besonders die Nachspeisen waren sehr lecker. Das Hotel war hauptsächlich von Engländern, Italienern und Deutschen besucht.

• Das Zimmer war ganz o.k., das Bad groß genug für 4 Personen und auch ein Kühlschrank war im Appartement. Das war super, denn da konnten wir unsere Kühlakkus für unsere Kühltasche einfrieren. Wir hatten für 4 Personen genug Platz, aber die Betten für die Kinder waren etwas schmal und nicht besonders komfortabel. Die Lage des Zimmers war toll, am Balkon tolle Aussicht auf Strand und Meer.

• Es gab ein großes Restaurant, das Essen war auch ganz o.k.. Das Servicepersonal im Speisesaal war bemüht die Teller gleich abzuräumen. Die Getränkewünsche wurden nur von einer Dame aufgenommen und das dauerte entsprechend lange bis sie kam, manchmal waren wir schon bei der Nachspeise und verzichteten auf das Getränk.

• Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung war auch O. K.

• Die Lage des Hotels war super, da wir nur wenige Schritte vom Strand entfernt waren. Auch am Abend war viel los, da die Fußgängerzone hinter dem Hotel verlief und man am Abend gut bummeln konnte. Für die Kinder waren auch genügend Discos in der Nähe. Lage super!!!!!

Da wir die Hotelanlage nicht besucht haben, kann ich nicht viel über das Freizeitangebot des Hotels sagen. Am Abend gab es immer Bingo und auch Animation. Am Pool habe ich gesehen waren immer reichlich Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise