Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und beitzt auch 2 Swimmingpools. Im Gegensatz zu den meißten Hotels in Cala Millor ist das Anba Romani nicht sehr hoch gebaut. Das Haus ist schon etwas älter und die Einrichtung ist nicht unbedingt die modernste, aber dafür ist alles sauber und gepflegt, auch im Poolbereich. Im Hotel sind Deutsche, Spanier und Engländer vertreten, aber das Personal spricht alle Sprachen, so dass man sich auch gut verständigen kann. Das Haus ist eher für junge Leute und Familien zu empfehlen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, vor allem für junge und unternehmungslustige Urlauber. Wenn man nicht schon mit dem Vorhaben , mängel zu suchen in das Hotel zu fahren, dann hat man einen schönen Urlaub.
Wir hatten das große Glück und haben ein Zimmer mit Merrblick bekommen. Man sollte schon daruf achten, denn sonst schaut man womöglich auf die Seitenstrasse. Ansonsten waren die Zimmer gut eingerichtet und auch groß. Leider gab es keinen Kühlschrank, aber der war ja auch nicht ausgeschrieben. Für ein 3 Sterne Hotel war die Einrichtung absolut ok.
Die Auswahl an Speißen war für ein 3 Sterne Haus sehr abwechslungsreich. Vor allem das Nachspeisenbuffet ist zu erwähnen. Allerdings waren die Kellner wie schon oben beschrieben überfordert. Es dauerte immer eine ganze Weile, bis das dreckige Geschirr abgeräumt und die Tische wieder eingedeckt wurden. Auch auf unsere Getränke mussten wir ewig warten.
Generell muss man sagen, dass sich das Personal sehr bemüht hat. Vor allem an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Kellner an der Bar hatten ebenfalls jederzeit ein Lächeln auf den Lippen. Einzig im Restaurant sind wir auf unfreundliches und überfordertes Personal gestoßen. Die Putzfrauen hätten aber auch ein wenig gründlicher putzen können.
Die Lage des Hotels ist optimal. Es sind nur 3 Schritt bis zum Strand und auch die Einkaufsstrasse verläuft direkt hinter dem Hotel. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Die Haltestelle für den Linienbus ist ca. 100 m entfernt. Die Nachbarhotels sind zwar alle recht nah, aber man bekommt sehr wenig davon mt. Generell ist es ab 24 Uhr seh ruhig, so dass es keine Lärmbelästigungen gibt.
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir weder das Sport- noch das Unterhaltungsprogramm genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |